Acura MDX III Личный опыт... или недостатки (просчеты, косяки и т.п.) по Acura МДХIII...

Самурау

Свой в доску
Баллы
1,632
Ф.И.О.
Игорь
Автомобиль
Accord 8 Acura MDX3
через одно место вышло... а с ржей на люке разобрался?

Рома

Banned
Баллы
13,132
Ф.И.О.
Рома
Клубная карта
001
Автомобиль
Форд

Рома

Banned
Баллы
13,132
Ф.И.О.
Рома
Клубная карта
001
Автомобиль
Форд
По теме могу сказать что машина за более чем 3 ляма меня разочаровывает, хотя сейчас весь мировой автопром говно. На фоне высоких технологий и электронной начинки, железо дерьмо, пластик китай, надежность по сравнению с предыдущими поколениями посредственная. Отношение дилеров к клиентам-на тройку по пятибальной шкале, можно сказать из под палки все делают.

Самурау

Свой в доску
Баллы
1,632
Ф.И.О.
Игорь
Автомобиль
Accord 8 Acura MDX3
как владелец тройки не соглашусь. дело в том что по тех части не к чему пристать! а декоративка быстро устранима, мне все при мне делали. я думаю это последняя из надежных, она впитала все болячки с первых двух в виде охлаждения коробки и тп уже с доработками. а вот та что пойдет с 9 ступкой это уже по новой шишки набивать там даже счавд иная. тоесть если брать то нынешнюю она походу очень надежна в тех плане. кстати пыльник что в масле, он с завода весь промасленный. специально чтоб со времененм не трескался. у нас проблем посути недогерметили двери по паре сантиметров но исправляют, не докрепили молдинги на лобовом. замена ремня ни кто не жаловался автоматом случилась. проблема с ручками я так понял как с ремнем не всех машин касается. мне например сказали отзывная по ремням мой вин не касается. ну и пленочку махнуть от гравия вообще не дефект

Рома

Banned
Баллы
13,132
Ф.И.О.
Рома
Клубная карта
001
Автомобиль
Форд
Я наоборот считаю что машина сырая, мое мнение, и возможно в рестайле все исправят, может и не все, не может такого быть в машине премиум сегмента за такие деньги, ну не может!

Копченый

Живу я здесь
Баллы
13,132
Ф.И.О.
Вячеслав
Клубная карта
076
Автомобиль
МДХ 2014 Crystal Black
Ром, не премиум, саб-премиум!!! японцы так говорили...

Staffbull

Свой в доску
Баллы
1,632
Ф.И.О.
Григорий
Автомобиль
AUDI A6 C7 3.0 TDI quattro
Я наоборот считаю что машина сырая, мое мнение, и возможно в рестайле все исправят, может и не все, не может такого быть в машине премиум сегмента за такие деньги, ну не может!
Может, может... ответят владельцы "немцев" с ценником от 3,5 млн.:biggrin:

Самурау

Свой в доску
Баллы
1,632
Ф.И.О.
Игорь
Автомобиль
Accord 8 Acura MDX3
Григорий тока хотел написать про ржавые чашки на мерене проблемы с электрикой и др весомые косяки. По Акуре уверен придет с так же установленными молдингами))) а то что отрестайлили коробас и счавд теперь стали темными лошадками, пока время не покажет

dju

Старейшина клуба
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Alex
Автомобиль
honda сivic 7 + acura mdx 04 (2HNYD188)
она впитала все болячки с первых двух в виде охлаждения коробки
Насколько я понимаю, проблема с коробкой на первых мдх выплывала уже в почтенном возрасте. На новых всё было прекрасно, так что сравнивать и ставить в заслугу третьей мдх в этом плане как бы нечего.

sa_vic

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Александр
Автомобиль
Acura MDX 2014

Копченый

Живу я здесь
Баллы
13,132
Ф.И.О.
Вячеслав
Клубная карта
076
Автомобиль
МДХ 2014 Crystal Black
Подскажите, пожалуйста, что за отзыв, что-то нигде про него ничего не нашел.
дилер сам мне позвонил, сказали приехать на замену... не все ВИНы попали под отзыв...

Самурау

Свой в доску
Баллы
1,632
Ф.И.О.
Игорь
Автомобиль
Accord 8 Acura MDX3
Насколько я понимаю, проблема с коробкой на первых мдх выплывала уже в почтенном возрасте. На новых всё было прекрасно, так что сравнивать и ставить в заслугу третьей мдх в этом плане как бы нечего.
в заслугу третьей я ставлю то, что технически коробка исполнена с учетом доработок и опыта накопленного на первых двух версиях авто. А вот 9 ступка сама по себе новая конструктивно коробка, и по теории вероятностей ее перспектива на надежность не может встать на ровне с 6 ступкой машин 2014 года

dju

Старейшина клуба
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Alex
Автомобиль
honda сivic 7 + acura mdx 04 (2HNYD188)

Самурау

Свой в доску
Баллы
1,632
Ф.И.О.
Игорь
Автомобиль
Accord 8 Acura MDX3
со слов человека продававшего авто и технических специалистов дилера, сказали самая что не наесть Хондовская классика, родная коробка с учетом набитых шишек. и то у Хонды коробасы одни из лучших всегда были

Вадыч

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Вадим
Автомобиль
Acura MDX 2014
БМВ ломучее г..но. Как отъездивший 5 лет говорю. Но классное г...но.
Акура - гниющее г..но, но тоже классное :biggrin:

Самурау

Свой в доску
Баллы
1,632
Ф.И.О.
Игорь
Автомобиль
Accord 8 Acura MDX3

Самурау

Свой в доску
Баллы
1,632
Ф.И.О.
Игорь
Автомобиль
Accord 8 Acura MDX3
Судя по теме все :)
ну погоди пока ржи как таковой не нашли, в ручках ржавел не металл дверей, в трещинках оказался рыжий гермет и даже следов от влаги ржавчины не текло. в люки тоже инородка. пока держимся))) а если проржавеет то будем как первые модели мерседес мл там первые два года дико ржавые шли

Вадыч

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Вадим
Автомобиль
Acura MDX 2014
Да я пока вообще не смотрел на известные проблемы. Эх, где моя первая, 13-ти летняя копейка, где все проблемы с ржавчиной решались балончиком краски

Самурау

Свой в доску
Баллы
1,632
Ф.И.О.
Игорь
Автомобиль
Accord 8 Acura MDX3
Да я пока вообще не смотрел на известные проблемы. Эх, где моя первая, 13-ти летняя копейка, где все проблемы с ржавчиной решались балончиком краски
Вадим ты оч рад походу драйву что тебе не до мелочей экстерьера))) в Авторусь на сейшн приедешь?

Сверху Снизу