Чего так невнимательно читаем? Слава ответил уже вышечерез одно место вышло... а с ржей на люке разобрался?
Может, может... ответят владельцы "немцев" с ценником от 3,5 млн.Я наоборот считаю что машина сырая, мое мнение, и возможно в рестайле все исправят, может и не все, не может такого быть в машине премиум сегмента за такие деньги, ну не может!

Григорий тока хотел написать про ржавые чашки на мерене проблемы с электрикой и др весомые косяки. По Акуре уверен придет с так же установленными молдингами))) а то что отрестайлили коробас и счавд теперь стали темными лошадками, пока время не покажетМожет, может... ответят владельцы "немцев" с ценником от 3,5 млн.![]()
Насколько я понимаю, проблема с коробкой на первых мдх выплывала уже в почтенном возрасте. На новых всё было прекрасно, так что сравнивать и ставить в заслугу третьей мдх в этом плане как бы нечего.она впитала все болячки с первых двух в виде охлаждения коробки
Подскажите, пожалуйста, что за отзыв, что-то нигде про него ничего не нашел.но заодно и ремни передние по отзыву поменяли...
дилер сам мне позвонил, сказали приехать на замену... не все ВИНы попали под отзыв...Подскажите, пожалуйста, что за отзыв, что-то нигде про него ничего не нашел.
в заслугу третьей я ставлю то, что технически коробка исполнена с учетом доработок и опыта накопленного на первых двух версиях авто. А вот 9 ступка сама по себе новая конструктивно коробка, и по теории вероятностей ее перспектива на надежность не может встать на ровне с 6 ступкой машин 2014 годаНасколько я понимаю, проблема с коробкой на первых мдх выплывала уже в почтенном возрасте. На новых всё было прекрасно, так что сравнивать и ставить в заслугу третьей мдх в этом плане как бы нечего.
А на основании чего сделан вывод?технически коробка исполнена с учетом доработок и опыта накопленного на первых двух версиях авто
БМВ ломучее г..но. Как отъездивший 5 лет говорю. Но классное г...но.Может, может... ответят владельцы "немцев" с ценником от 3,5 млн.![]()

про бумер согласен))) а что на Акуре сгнило?БМВ ломучее г..но. Как отъездивший 5 лет говорю. Но классное г...но.
Акура - гниющее г..но, но тоже классное![]()
Судя по теме всепро бумер согласен))) а что на Акуре сгнило?
ну погоди пока ржи как таковой не нашли, в ручках ржавел не металл дверей, в трещинках оказался рыжий гермет и даже следов от влаги ржавчины не текло. в люки тоже инородка. пока держимся))) а если проржавеет то будем как первые модели мерседес мл там первые два года дико ржавые шлиСудя по теме все![]()
Вадим ты оч рад походу драйву что тебе не до мелочей экстерьера))) в Авторусь на сейшн приедешь?Да я пока вообще не смотрел на известные проблемы. Эх, где моя первая, 13-ти летняя копейка, где все проблемы с ржавчиной решались балончиком краски