Попробуй смазать петли.Спасибо помогло! И еще вопрос, существуют ли доводчики на двери? Приходится захлопывать двери с усилием, а маленькая дочка вообще не может закрыть?
двери плохо захлопываются не изза петель, а изза двоиных уплотнителей и воздуха в салоне! откройте крышку багажника и попробуйте захлопунуть дверь, полетит как птица. Машина хорошо герметезированна вот и получается воздушная подушка.Попробуй смазать петли.
в ФК... короче, сослались на конструктивную особенность... якобы со второго поколения пошли особенные пыльники (они и правда даже цвета другого), на которых вот так видно смазку... но сомнения у меня остались, ведь "граната" тоже в "соплях"... но по крайней мере ОД выдал бумагу с обьяснением о "конструктивной особенности"...
мне главное, сослаться потом на что при случае)))не многословно конечно ...
сам пыльник из другого материала... он на ощупь прям как силикон-силикон))) и цвет у него светлый... на новой машине я пощупал - он как бы в смазке... но не сильно... надо было фото, конечно, зафигачить... но... бумага в руках, если что - будут менять... на сл ТО попрошу замыть или протереть для дальнейших наблюдений...Слава, спасибо! я поугарал конечно))) это что за особенность? ну протрите, а если опять выступит то это не особенность

хех... логично))) думаю, может все-таки маслом залили, когда меняли... хоть, блин, после каждого ТО принимать машину что-ли, пока на подъемнике висит...Если после протирки снова выступит, значит рано или поздно внутри нечему будет уже выступать![]()
фотки бы еще, весело... при жтом Акура на фоне всех еще ни чего тока жстетически зулиганит. Кстати дверь поправили фигово сам купил ключ и отрегулировал как мне нравитсяНа соседнем форуме обсуждают про "Ржавчина на дверных ручках, Появились следы ржавчины на дверях. Стекают от дверных ручек", может у кого тоже такая проблема? Сегодня у себя заметил http://acura-club.net/index.php?showtopic=5824