Acura MDX III Личный опыт... или недостатки (просчеты, косяки и т.п.) по Acura МДХIII...

Игорь MDX

Старейшина клуба
Баллы
5,132
Ф.И.О.
Игорь
Автомобиль
Да

Игорь MDX

Старейшина клуба
Баллы
5,132
Ф.И.О.
Игорь
Автомобиль
Да
Спасибо помогло! И еще вопрос, существуют ли доводчики на двери? Приходится захлопывать двери с усилием, а маленькая дочка вообще не может закрыть?
Попробуй смазать петли.

Самурау

Свой в доску
Баллы
1,632
Ф.И.О.
Игорь
Автомобиль
Accord 8 Acura MDX3
Попробуй смазать петли.
двери плохо захлопываются не изза петель, а изза двоиных уплотнителей и воздуха в салоне! откройте крышку багажника и попробуйте захлопунуть дверь, полетит как птица. Машина хорошо герметезированна вот и получается воздушная подушка.

Копченый

Живу я здесь
Баллы
13,132
Ф.И.О.
Вячеслав
Клубная карта
076
Автомобиль
МДХ 2014 Crystal Black
предъявил потеющую/залитую маслом? правую внутреннюю гранату... сижу, жду результат...

Игорь MDX

Старейшина клуба
Баллы
5,132
Ф.И.О.
Игорь
Автомобиль
Да

SIV

Прохожий
Баллы
1
Ф.И.О.
Сивов Влпдимир Викторович
Автомобиль
MDX ADVANCE 14 года
Покупал в ФК, пробег 2400, пока не обслуживался, но наверно не ФК, Русь поближе к дому

Копченый

Живу я здесь
Баллы
13,132
Ф.И.О.
Вячеслав
Клубная карта
076
Автомобиль
МДХ 2014 Crystal Black
в ФК... короче, сослались на конструктивную особенность... якобы со второго поколения пошли особенные пыльники (они и правда даже цвета другого), на которых вот так видно смазку... но сомнения у меня остались, ведь "граната" тоже в "соплях"... но по крайней мере ОД выдал бумагу с обьяснением о "конструктивной особенности"...

SeregAcura

Администратор
Баллы
23,132
Ф.И.О.
Сергей
Клубная карта
007
Автомобиль
Q7 4M
MB V класс
Exeed VX
в ФК... короче, сослались на конструктивную особенность... якобы со второго поколения пошли особенные пыльники (они и правда даже цвета другого), на которых вот так видно смазку... но сомнения у меня остались, ведь "граната" тоже в "соплях"... но по крайней мере ОД выдал бумагу с обьяснением о "конструктивной особенности"...

бумагу в студию

SeregAcura

Администратор
Баллы
23,132
Ф.И.О.
Сергей
Клубная карта
007
Автомобиль
Q7 4M
MB V класс
Exeed VX
не многословно конечно ...

Копченый

Живу я здесь
Баллы
13,132
Ф.И.О.
Вячеслав
Клубная карта
076
Автомобиль
МДХ 2014 Crystal Black

Самурау

Свой в доску
Баллы
1,632
Ф.И.О.
Игорь
Автомобиль
Accord 8 Acura MDX3
Слава, спасибо! я поугарал конечно))) это что за особенность? ну протрите, а если опять выступит то это не особенность

Копченый

Живу я здесь
Баллы
13,132
Ф.И.О.
Вячеслав
Клубная карта
076
Автомобиль
МДХ 2014 Crystal Black
Слава, спасибо! я поугарал конечно))) это что за особенность? ну протрите, а если опять выступит то это не особенность
сам пыльник из другого материала... он на ощупь прям как силикон-силикон))) и цвет у него светлый... на новой машине я пощупал - он как бы в смазке... но не сильно... надо было фото, конечно, зафигачить... но... бумага в руках, если что - будут менять... на сл ТО попрошу замыть или протереть для дальнейших наблюдений...

dju

Старейшина клуба
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Alex
Автомобиль
honda сivic 7 + acura mdx 04 (2HNYD188)
Если после протирки снова выступит, значит рано или поздно внутри нечему будет уже выступать:biggrin:

Копченый

Живу я здесь
Баллы
13,132
Ф.И.О.
Вячеслав
Клубная карта
076
Автомобиль
МДХ 2014 Crystal Black
Если после протирки снова выступит, значит рано или поздно внутри нечему будет уже выступать:biggrin:
хех... логично))) думаю, может все-таки маслом залили, когда меняли... хоть, блин, после каждого ТО принимать машину что-ли, пока на подъемнике висит...

Самурау

Свой в доску
Баллы
1,632
Ф.И.О.
Игорь
Автомобиль
Accord 8 Acura MDX3
товарищи собирайте бумаги по ремонтам и тд. если что скопом в суд через пару лет с независимым экспертом за обновленным мдх пойдем) легко доказать по количеству косяков замены

Самурау

Свой в доску
Баллы
1,632
Ф.И.О.
Игорь
Автомобиль
Accord 8 Acura MDX3
заметил дверь задняя левая перекошена и не стесняется косится уже прохожие указывают щель сверху узкая а к низу шире, легко регулировать? или опять к дилеру? меня уже бесит в кузовщину кататься в свои выходные

sa_vic

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Александр
Автомобиль
Acura MDX 2014
На соседнем форуме обсуждают про "Ржавчина на дверных ручках, Появились следы ржавчины на дверях. Стекают от дверных ручек", может у кого тоже такая проблема? Сегодня у себя заметил http://acura-club.net/index.php?showtopic=5824

Самурау

Свой в доску
Баллы
1,632
Ф.И.О.
Игорь
Автомобиль
Accord 8 Acura MDX3
На соседнем форуме обсуждают про "Ржавчина на дверных ручках, Появились следы ржавчины на дверях. Стекают от дверных ручек", может у кого тоже такая проблема? Сегодня у себя заметил http://acura-club.net/index.php?showtopic=5824
фотки бы еще, весело... при жтом Акура на фоне всех еще ни чего тока жстетически зулиганит. Кстати дверь поправили фигово сам купил ключ и отрегулировал как мне нравится

sa_vic

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Александр
Автомобиль
Acura MDX 2014
Фотки внизу, правда надо регистрироваться

Сверху Снизу