Самурау
Свой в доску
- Баллы
- 1,632
- Ф.И.О.
- Игорь
- Автомобиль
- Accord 8 Acura MDX3
я пожтому и попросил сюда. может проблема в питерской соли?Фотки внизу, правда надо регистрироваться
я пожтому и попросил сюда. может проблема в питерской соли?Фотки внизу, правда надо регистрироваться
это грязь не парься я люком не пользуюсь но тру силиконом пару тройку раз в год еще с Аккорда это наблюдаю тока в сером цвете))) открой люк вверх чтоб выдвинулся когда кнопка внутрь жмется, протри. потом просто чуток приоткрой и дотри оставшеюся сторонувот такая хня зато... ей Богу, как 20-летний жигуль...
это
тока в сером цвете)))
Слава, а протереть не пробовал? мало ли какой пыли нанесло или жижи антикорной. если с металлом ок, то не парся так как равномерность нанесения говорит о внешнем источнике если конечно кант люка не ржавыйтак вот если бы в сером было, я бы и не парился... видел такое... заглянул сейчас внутрь - на железе пятна-подтеки ржавые же... так что не грязь это, а ржа откуда-то...
да что-то как-то недосуггг былоСлава как успехи с люком. Новые цены с сегодня на МДХ топавая в перламутре 3500000

это у меня ТАКЭто у кого так?

с люком хз... видимой ржи внутри нет нигде... протру от грязи, обработаю силиконом, понаблюдаю...Слав, а что с люком? А двери как исправляли?
да никак))) исправляют у обратившихся)))А они как то комментируют?