Выше прочтите, Сергей их продаёт, заводские, уточните у него. Мне прям на сервисе выточили из белого полимера, что-то типа капролана, запресовали, проехал 8 000 км, проблем нет. Втулки ходят 80 000 - 100 000 км, у всех, потом начинают постукивать, менять лучше сразу, иначе на штоке будет выработка, придётся протачивать шток, что-бы запресовать новую втулку с учётом выроботки, так как конец штока или вала, не знаю как правильно его назвать, будет шире чем посадочное место втулки и новую втулку меньшего внутреннего диаметра будет невозможно натянуть на шток. Для проточки штока его нужно будет извлечь из рулевой рейки, для этого рейку нужно будет снять с автомобиля, это всё не так сложно. Самое сложное вытащить шток из рейки, а самое сложное вставить потом проточеннный шток обратно и собрать рейку, так как там высыпаются шарики подшипника из корпуса рейки и их нужно потом все вставить обратно, кто уже делал такое знает какой это геморой. Специалисты сделают, но лучше до этого не доводить, а сразу менять втулку при первых признаках - стуках и люфте штока в рейке. Тем более, что она (втулка) меняется за 1 час, со стороны правого переднего колеса, ничего, кроме колеса не снимается. И да, там нужен специальный ключ съёмник. Смотрите мои посты выше.
Мне замена обошлась в 3 000 р. р. и час времени. При таких раскладах я их буду менять каждый год - два, что-бы не разбить шток.