Mansur
Драйвер
- Баллы
- 132
- Ф.И.О.
- Максим Евгеньевич
- Автомобиль
- Acura MDX
Перед новым годом ценник получше был, машины с дисконтом продавали
Присмотритесь к CR-V III 2007-2012. Управляется и по жесткости подвески примерно как редиска, похожа на неё технически, вероятно что даже машины создавались в одном конструкторском бюро одними людьми. По багажнику более вместительна, но не так "Валит" как редис. Смотрите на связку двигателя 2.0 и акпп. Ну и раз это Ваша первая машина, то при любом выборе копайте глубоко и всё досконально изучайте по техническому, кузовному и юридическому уставу. Не делайте поступков на эмоциях, иначе есть риск, что хитрые продаваны навешают лапшиДобрый.
Не секрет.
Бюджет до 1.3
История такая:
Это будет моя первая машина.
У бывшей девушки была Редиска и жалоб на нее не слышал. Ездить на ней мне нравилось и проникся к машине. И внешне она мне нравится. Да и по отзывам она хороша.
Спасибо.Присмотритесь к CR-V III 2007-2012. Управляется и по жесткости подвески примерно как редиска, похожа на неё технически, вероятно что даже машины создавались в одном конструкторском бюро одними людьми. По багажнику более вместительна, но не так "Валит" как редис. Смотрите на связку двигателя 2.0 и акпп. Ну и раз это Ваша первая машина, то при любом выборе копайте глубоко и всё досконально изучайте по техническому, кузовному и юридическому уставу. Не делайте поступков на эмоциях, иначе есть риск, что хитрые продаваны навешают лапши
Добрый день!Привет!
Насколько я знаю, новый кузов пошел с лета 2021 года как 2022 модельный. Т.е. первые 3-хлетки появятся летом 2024.
Мне трудно прогнозировать цены, которые будут через год. Полагаю, начать прикидывать нужно весной 2024 года.
Добрый день!
Можете подсказать сколько обойдётся в Москве 3-х летняя Акура МДХ в комплектации TYPE S. Хотя бы диапазон цен, что бы понимать планировать или нет.
Да, правильно. Так и кисть, здесь, в РФ 7-8 миллионов + ремонтДобрый день!
Можете подсказать сколько обойдётся в Москве 3-х летняя Акура МДХ в комплектации TYPE S. Хотя бы диапазон цен, что бы понимать планировать или нет.
Спасибо большое, если 3-х литровая TYPE S будет в Москве около примерно 7 млн, можно задуматься. С учетом того, что машин нет 21 года, надо к концу 24 года планировать, да?Привет! Машин таких на рынке не много. И пошли они с лета 2021. Глянул по-быстрому рынок - ни одной выпуска 2021 не нашел. Значит, в 2024 году не привезти (если только не везение).
По моим прикидкам , от 70к$ будет и выше. Адванс дороже. На аукционах тысячи на 4-5 дешевле.
Таможить только через РБ, т.к. финики машины с движком более 1.9л на РФ не пропускают.
Спасибо большое, если 3-х литровая TYPE S будет в Москве около примерно 7 млн, можно задуматься. С учетом того, что машин нет 21 года, надо к концу 24 года планировать, да?
Тыщ 120 долларовА во сколько сейчас встанет привезти новый Type S с завода? Например вот такой? https://www.acura.com/build-price/M...,MDX0024242,MDX0024024,MDX0024050&tab=summary
А во сколько сейчас встанет привезти новый Type S с завода? Например вот такой? https://www.acura.com/build-price/M...,MDX0024242,MDX0024024,MDX0024050&tab=summary
Доброго дня. Если заказывать с Copart, то 2023 год TYPE S можно пригнать за 5-6 млн под ключ (правда при этом имеются определенные риски). Дилерские, конечно, будут на 2-4 млн дороже.Спасибо большое, если 3-х литровая TYPE S будет в Москве около примерно 7 млн, можно задуматься. С учетом того, что машин нет 21 года, надо к концу 24 года планировать, да?
Супер!!! Только на тайп-с не «битурбина», ка Вы пишите, а обычная одна…Друзья, особенно Сергею ((думаю, помнишь меня по 2019)привет! Не надо ничего додумывать. Я взял 17 июня МДХ тайп С 2,997л битурбина 22г черный на красном салоне . Идёт на Поти. 10 сентября будет в Минске. Скорее всего нужен будет полный облив (после всех перегрузов). 75 тыс. Американских рублей с таможней и оформлением на выходе.
Но это того стоит! И взял я его со второго аукциона. Хозяин не отдавал.
Добрый день.Друзья, особенно Сергею ((думаю, помнишь меня по 2019)привет! Не надо ничего додумывать. Я взял 17 июня МДХ тайп С 2,997л битурбина 22г черный на красном салоне . Идёт на Поти. 10 сентября будет в Минске. Скорее всего нужен будет полный облив (после всех перегрузов). 75 тыс. Американских рублей с таможней и оформлением на выходе.
Но это того стоит! И взял я его со второго аукциона. Хозяин не отдавал.
Приветствую! Спасибо за правку. А то пока только читаю о машине. А хочется руками, глазами. Ведь ничего нет по делу. Даже мануала нет. Слава Богу, что 6 лет был МДХ 2017 , 8 лет МДХ 2007. В Перми, на Урале, при -35, никаких сервисов, даже ни капли масла между заменами. Акура выше всяких мердресесов! И по комфорту: однажды пришлось 28 часов с 10 минутным перерывом ехать, чтоб успеть на событие. Зимой, с Перми до Гомеля. Вышел только с немного дурной головой. А ни спина, ни ноги, ни жена, ни кот. Всё довольны! Если поможете ещё с какими данными по машине и с владельцами тайп с ( и ТЛХ тайп с) буду благодарен.Супер!!! Только на тайп-с не «битурбина», ка Вы пишите, а обычная одна…