Acura MDX III Apple Carplay Android

Panty126

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Пантелей
Клубная карта
425
Автомобиль
Акура МДХ 2014
Добрый день . Скажите , кто -нибудь устанавливал подобное чудо?
Автомобильный блок ИИ беспроводной Apple Carplay Android авто для Acura YD3 MDX RDX TLX ILX RLX Honda Odyssey оригинальный экран с поддержкой зеркального отображения за 28 142,16 ₽ - уже со скидкой -34%

Посмотреть вложение 55336Посмотреть вложение 55335

Поделитесь опытом .
Добрый вечер, я установил, все работает.

Wiktor04

Новичок
Баллы
7
Ростов на дону улица Донская дом 8 квартира 14
Ф.И.О.
Пронин Виктор Николаевич
Автомобиль
Acura MDX YD3
У меня уже больше полугода стоит. Всё работает отлично.
Расписывал здесь. Apple CarPlay для Acura MDX 3yd
Фото в бортжурнале Acura MDX (3G)

Вот и я решился на девайс в виде блока СarPlay Auto CarPlay for Acura MDX
Было огромное желание заказать экран на замену верхнего, который продают для Acura TLX я писал о нём ранее, но как не убеждал меня продавец, что экран точно подойдёт на MDX, решил не рисковать и заказал проверенный блок CarPlay в штатный экран.
Описывать установку блока не буду, т.к. уже есть пару постов об этом. Напишу о небольших минусах для меня после одного дня эксплуатации.
1. Микрофон не работает при обычном подключении plug&play. Но, к чести продавца, на мой вопрос об этой проблеме очень оперативно прислал мне на WhatsApp решение. Пока не попробовал подключить, т.к. нужен небольшой танец с бубном в виде врезки в провод головного микрофона в районе очечного отсека.
2. Как я понял, раз не работает микрофон то и голосовой набор в Яндекс Навигаторе не возможен, что очень не удобно, а буквенный набор это кошмар.
3. Siri работает через раз. Может это у только у меня, буду наблюдать дальше.
4. Ну и уже придирки, это mirror link. Думал он будет зеркалить c iPhone всё, а он отключается при трансляции видео из киносервисов (иви, старт и т.п.) Но делает это как то выборочно. Может вылетать, а может и нет на разных видео и трансляциях. Может показывать одни видео, вылетать на других или просто показывать черный экран но со звуком. Продавец написал, что это защита в iOS. На YouTube тоже через раз. Если видео в мессенджерах, то не выкидывает.
Дополню после подключения микрофона и по мере наблюдений. Пока однозначно лучше чем было. Стоит оно того или нет, каждому решать самому. На Али есть предложения от 16 до 25 тысяч. Но мне кажется разницы нет, у всех одно и тоже.
Фото в бортжурнале Acura MDX (3G)

Цена вопроса: 25 000 ₽
Carlinkit CarPlay Tbox Ambient 8/128 SDM660 прикупил но подключить неудаётся.начинается загрузка после которой выскакивает сообщение.
о том что подключен не смартфон.
Сар плей её видит сохраняет и всё.

denisius07

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Денис
Клубная карта
216
Автомобиль
Acura MDX
Интересно а бывают внешние блоки с установкой в штатные разъемы (hdmi и питание) например в подлокотнике? Сейчас по идее много компактных мультифункциональных девайсов. Я так понимаю можно дублер с экрана телефона установить, но естественно управление только с телефона.

antnrmnv

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Anton
Автомобиль
Acura MDX 2014
Подскажите, продавец говорит, чтобы заработал микрофон, нужно эту приставку соединить с родным микрофоном (который в плафоне, где кнопки света и люка). Ну или внешний воткнуть.
Кто то разбирал плафон? Как его снять? Или может другой вариант есть ещё? Внешний микрофон, который с приставкой идёт, ужасный, да и колхозный какой то

442rus

Модератор
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Николай
Автомобиль
Акура МДХ 02г. был
Акура МДХ 14г. техно
В плафоне не просто микрофон, а блок микрофонов, у него два микрофонных выхода. Один, с красным и серым проводом, выход микрофона на блок активного шумоподавления, второй, розовый, голубой и серый, это на блок хэндфри, он наверное и нужен.
Для снятия плафона надо вытащить светодиодные светильники, они крепятся на защелках- усиках, под ними винты крепления плафона, после откручивания плафон остается держатся на двух пистонах расположенных со стороны плафона обращенной к люку.

antnrmnv

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Anton
Автомобиль
Acura MDX 2014
У кого-то было, что при подключении провода от этой приставки к потолочному микрофону, во время звонка, я слышу собеседника, а собеседник слышит дикий шум?

Михаил 74

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Михаил
Автомобиль
Acura MDX 2014 Адванс
Всем привет! У меня дилерская MDX 3 2014. Первый владелец в МСК уже давно поставил Android в ШГУ. Устройство работает параллельно с штатным верхним экраном, можно переключаться между интерфейсами. Android ставил специалист, который занимался подобными работами в автосервисе Авторусь. Как я понял, это Авторусь на севере МСК, пересечение МКАД и Ярославского ш. При продаже мне показали, как нужно переключаться на Android, но я особо не вникал в возможности мультимедии, на тот момент были более срочные вопросы по машине. Теперь, когда дошли руки до мультимедии, я уже всё забыл и первый владелец аналогично не помнит, год назад была продажа. В общем, прошу помощи у знающих людей, как переключить верхний экран на Android. Может, есть какой-то универсальный способ. При включении точки доступа Вайфай на телефоне, машина сразу к нему цепляется, то есть Android устройство работает, но зайти в его экран не могу. Первый владелец пояснил, что человека, который поставил Android, нашёл на этом форуме, прошу откликнуться специалиста или подсказать контакты, если кто знает

442rus

Модератор
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Николай
Автомобиль
Акура МДХ 02г. был
Акура МДХ 14г. техно
Всем привет! У меня дилерская MDX 3 2014. Первый владелец в МСК уже давно поставил Android в ШГУ. Устройство работает параллельно с штатным верхним экраном, можно переключаться между интерфейсами. Android ставил специалист, который занимался подобными работами в автосервисе Авторусь. Как я понял, это Авторусь на севере МСК, пересечение МКАД и Ярославского ш. При продаже мне показали, как нужно переключаться на Android, но я особо не вникал в возможности мультимедии, на тот момент были более срочные вопросы по машине. Теперь, когда дошли руки до мультимедии, я уже всё забыл и первый владелец аналогично не помнит, год назад была продажа. В общем, прошу помощи у знающих людей, как переключить верхний экран на Android. Может, есть какой-то универсальный способ. При включении точки доступа Вайфай на телефоне, машина сразу к нему цепляется, то есть Android устройство работает, но зайти в его экран не могу. Первый владелец пояснил, что человека, который поставил Android, нашёл на этом форуме, прошу откликнуться специалиста или подсказать контакты, если кто знает

Попробуйте переключиться в режим видео/аудио вход или удерживайте долго клавишу Меню. Возможны еще варианты, все зависит от версии Андроид модуля с алиэкспресс.

Panty126

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Пантелей
Клубная карта
425
Автомобиль
Акура МДХ 2014
Добрый день, у меня стоит уже второй год, ставил сам. Переключаюсь удерживанием кнопки info I три секунды, предварительно источник ставлю Front AUX Video, но можно источник отставить любой если нужно только изображение без звука

Panty126

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Пантелей
Клубная карта
425
Автомобиль
Акура МДХ 2014
У кого-то было, что при подключении провода от этой приставки к потолочному микрофону, во время звонка, я слышу собеседника, а собеседник слышит дикий шум?
Добрый день, у меня так было когда штекер от микрофона чуть вылез из гнезда корпуса приставки (на пару мм).

Дмитрий73

Прохожий
Баллы
1
Добрый день, а не подскажете, второй монитор на пассажирском ряду как работает в паре?

Сверху Снизу