У меня уже больше полугода стоит. Всё работает отлично.
Расписывал здесь.
Apple CarPlay для Acura MDX 3yd
Вот и я решился на девайс в виде блока СarPlay Auto
CarPlay for Acura MDX
Было огромное желание заказать экран на замену верхнего, который продают для Acura TLX я писал о нём ранее, но как не убеждал меня продавец, что экран точно подойдёт на MDX, решил не рисковать и заказал проверенный блок CarPlay в штатный экран.
Описывать установку блока не буду, т.к. уже есть пару постов об этом. Напишу о небольших минусах для меня после одного дня эксплуатации.
1. Микрофон не работает при обычном подключении plug&play. Но, к чести продавца, на мой вопрос об этой проблеме очень оперативно прислал мне на WhatsApp решение. Пока не попробовал подключить, т.к. нужен небольшой танец с бубном в виде врезки в провод головного микрофона в районе очечного отсека.
2. Как я понял, раз не работает микрофон то и голосовой набор в Яндекс Навигаторе не возможен, что очень не удобно, а буквенный набор это кошмар.
3. Siri работает через раз. Может это у только у меня, буду наблюдать дальше.
4. Ну и уже придирки, это mirror link. Думал он будет зеркалить c iPhone всё, а он отключается при трансляции видео из киносервисов (иви, старт и т.п.) Но делает это как то выборочно. Может вылетать, а может и нет на разных видео и трансляциях. Может показывать одни видео, вылетать на других или просто показывать черный экран но со звуком. Продавец написал, что это защита в iOS. На YouTube тоже через раз. Если видео в мессенджерах, то не выкидывает.
Дополню после подключения микрофона и по мере наблюдений. Пока однозначно лучше чем было. Стоит оно того или нет, каждому решать самому. На
Али есть предложения от 16 до 25 тысяч. Но мне кажется разницы нет, у всех одно и тоже.
Цена вопроса: 25 000 ₽