Acura ZDX Acura zdx 3,7 бензин , 2011г. слышны щелчки, на горячую

Mari

Прохожий
Баллы
1
Ф.И.О.
Мария
Автомобиль
Acura ZDX
Всем привет! Я новичок!
Нужна помощь!
Acura zdx 3,7 бензин , 2011г. слышны щелчки, на горячую, или же - постукивания, даже не знаю как описать, больше подходит "цокание" в передней части , не прекращается, будто прволокой задевает чтото при кручении, если правильно пишу,то звук "цикличный" (или нет), на холодную этого звука нет.
- масло предыдущий хозяин лил отечественное ,сменили на автобакс (он же -идемицу), стало чуть тише, но совсем немного .Звук так же отчетливо слышно.
- пригнали пару дней назад, 600 км ехала без вопросов ,стояла в пробке
- проверили сам двигатель, внутри всё ок, клапана отрегулировали
-может ли быть что по дороге залили топливо не самого лучшего качества? (я знаю,что зависит от конкретной заправки,а не от марки)Роснефть.
Спаситепомогите :(

egor_atc

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Егор
Автомобиль
Acura MDX 2004
видео? вообще небольшой частый цокот это нормально, по крайней мере на 3,5

Mari

Прохожий
Баллы
1
Ф.И.О.
Мария
Автомобиль
Acura ZDX
видео? вообще небольшой частый цокот это нормально, по крайней мере на 3,5

не могу никак снять так чтобы было слышно, с оборотами (когда разгоняешься) становится прям стекотанием, усиливается, ещё раз отрегулировали клапана. Результата нет. Вроде не натяжитель ремня, есть вариант ещё поменять свечи,уже купили ,будем менять и небольшое подозрение на катализаторы (что сомнительно). В нашем городе ни спец. дилеров акуры ни хонды нет, я работала в хонде,там специалисты пришедшие из хендая и лады. Ну, вряд ли помогут.

Ivan771

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Иван
Автомобиль
Honda MDX 03
Всем привет! Я новичок!
Нужна помощь!
Acura zdx 3,7 бензин , 2011г. слышны щелчки, на горячую, или же - постукивания, даже не знаю как описать, больше подходит "цокание" в передней части , не прекращается, будто прволокой задевает чтото при кручении, если правильно пишу,то звук "цикличный" (или нет), на холодную этого звука нет.
- масло предыдущий хозяин лил отечественное ,сменили на автобакс (он же -идемицу), стало чуть тише, но совсем немного .Звук так же отчетливо слышно.
- пригнали пару дней назад, 600 км ехала без вопросов ,стояла в пробке
- проверили сам двигатель, внутри всё ок, клапана отрегулировали
-может ли быть что по дороге залили топливо не самого лучшего качества? (я знаю,что зависит от конкретной заправки,а не от марки)Роснефть.
Спаситепомогите :(

Может, это клапан адсорбера, для него это нормальное явление.

Сверху Снизу