Приветствую, совершенно недавно тоже столкнулся с такой бедой. RDX 1 (рест), менял лобовик в январе, т.к была трещина. Менял естественно на лоб китайского покрова, великолепной фирмы XYG. К лобовому претензий нет, искажения отсутствуют, размер тот же что и оригинал. Вообщем в начале июня попал под дождь, прям очень проливной, как с ведра. Стою я значит в пробке и краем глаза замечаю, как со стороны пассажира спереди, капает вода с бардачка. Я опупел, думаю откуда вода, доехал до точки Б и начал всё инспектировать. Ну естественно ничего не обнаружил, решил отложить вопрос до дачной поездки. На даче открутил козырек, убрал боковой пластик и жену попросил пополивать керхером. Сижу значит наблюдаю из засады и вижу как с подушки боковой начинает капать вода прям на коврик. Начал более детально всматриваться/щупать, не могу понять хоть в лоб тресни) Сначала подозрения на люк были, на сколько возможно осмотрел его, ну не похоже что с него. Потом глядь на стык лобовика к крыше вверху, а вода оказывается прям с этого стыка скапливается, скатывается на подушку, та в свою очередь не много поток по себе смещает и капает на коврик. В итоге позвонил в контору где менял лоб, говорю так и так, гарантия не гарантия. Они мне говорят приезжайте, посмотрим, если наш косяк то устраним. В итоге приехал к ним, там целый консилиум собрали, обливали, поливали со всех ведер. Говорят не не наш косяк, это люк бежит. Я уже злой говорю глаза разуйте ребятишки, стык лобовика мокреет вверху. Короче спорили-спорили и в итоге за их счет (по гарантии) переклеили лоб. Тут же спустя время, поливали обливали, теперь всё сухо. Бежала вода в итоге через герметик лобовика. Вообщем посмотри внимательно примыкание лобовика, думаю причина в нем.