Сергей Абрамович
Участник
- Баллы
- 32
- Ф.И.О.
- Сергей
- Автомобиль
- Акура мдх 2014
Номер подшипника можете написать?
какого?в коробке хонда?или без коробки ?Номер подшипника можете написать?
давайте как приедет, отпишусь тут и фото все выложу, мне уже самому интересно. но пока все звучит логично и понятно. мы сравнили только размеры и название производителя. Всё один в один.Без конечно)))
приедет 19 числадавайте как приедет, отпишусь тут и фото все выложу, мне уже самому интересно. но пока все звучит логично и понятно. мы сравнили только размеры и название производителя. Всё один в один.
Там все норм будет, можете смело номер давать. На Мдх2 их ставил постоянно, но ходят чуток поменьше оригинала, но при такой цене - норм и такдавайте как приедет, отпишусь тут и фото все выложу, мне уже самому интересно. но пока все звучит логично и понятно. мы сравнили только размеры и название производителя. Всё один в один.
Так то оно так, да не совсем…дык это оригинал, только без упаковки
аргументы?уже очень интересно...Так то оно так, да не совсем…
сегодня завтра заберу ntn фото сюда выложуТоже загудел, подозрение на ступичный, говорят вроде и для rdx, cr-v mdx подходит один подшипник, стоит 6000- 8000)
это вряд-лиТоже загудел, подозрение на ступичный, говорят вроде и для rdx, cr-v mdx подходит один подшипник, стоит 6000- 8000)