Топливный насос и фильтр на Yamaha R6, Yamaha R1

SeregAcura

Администратор
Баллы
23,132
Ф.И.О.
Сергей
Клубная карта
007
Автомобиль
Q7 4M
MB V класс
Exeed VX
усиливал только то, что на картинке по п.1

SeregAcura

Администратор
Баллы
23,132
Ф.И.О.
Сергей
Клубная карта
007
Автомобиль
Q7 4M
MB V класс
Exeed VX
вот как в оригинале после съема

2016-04-30 19.06.42.jpg 2016-04-30 19.04.26.jpg

Jurij

Прохожий
Баллы
1
Ф.И.О.
Jurij
Автомобиль
VW Jetta
Была такая проблема (вернее это не проблема, просто так разбираетса насос :) ) на мотоцикле Yamaha r6s , недостаточное давление в топливной рампе. При разборке бензонасоса выглядело все так как на фото. Так вот, я не ставил никаких дополнительных резинок, я просто собрал его правильно. Выбрал резинку и кнопку (не знаю как еще назвать, но выпоймете когда выберите). Надел резинку на ту пластмассовую часть что в правой руке (на втором фото) и кнопку вставил и сильно прижал до резинки. Все, давление в рампе стало как и было раньше. Но мысль автор дал хорошую, где именно и что смотреть. Спасибо.

SeregAcura

Администратор
Баллы
23,132
Ф.И.О.
Сергей
Клубная карта
007
Автомобиль
Q7 4M
MB V класс
Exeed VX
Была такая проблема (вернее это не проблема, просто так разбираетса насос :) ) на мотоцикле Yamaha r6s , недостаточное давление в топливной рампе. При разборке бензонасоса выглядело все так как на фото. Так вот, я не ставил никаких дополнительных резинок, я просто собрал его правильно. Выбрал резинку и кнопку (не знаю как еще назвать, но выпоймете когда выберите). Надел резинку на ту пластмассовую часть что в правой руке (на втором фото) и кнопку вставил и сильно прижал до резинки. Все, давление в рампе стало как и было раньше. Но мысль автор дал хорошую, где именно и что смотреть. Спасибо.

спасибо

старался
вроде безобидный пост... а помогло многим

всем удачи на дорогах

Сверху Снизу