Roman39
Драйвер
- Баллы
- 132
- Ф.И.О.
- Роман
- Автомобиль
- Acura MDX 3
Спасибо. Смазал. Хруст ушел. А. То все поменял и опорники. И наконечники , стабилизаторы. Неделю и хруст опять. Сегодня опа и всё ушло. Спасибо.Была такая проблема.Для начала попробуйте смазать в салоне соединение колонки в районе педального узла.
Сначала смажьте,а дальше посмотрите уйдёт или не уйдёт звук.И колонку до упора вверх вниз выдвиньте после смазки.
День добрый! По описанию ,похоже на опорный подшипник.Здравствуйте ,уважаемые форумчане!
Если кто сталкивался, подскажите пжлста! Появился звук при активном выкручивании руля (например при парковке). Звук негромкий, лёгкие щелчки, по 5-6 за выкручивание в крайнее положение. Похож на потрескивание дров в костре. На скорости всё тихо. Стоит ли ехать в сервис или это в пределах нормы??
Добрый деньда бы не плодить тем спрошу тут)
пока машина жены ждет запчасти, ездит на мой, я рулевую колонку не выдвигаю, а она выдвигает ее полностью, и сегодня когда колонка уезжает появился скрежет, вопрос можно ли как то смазать колонку?)
Опишите более подробнее пожалуйста, что смазали, где, каким образом, чем!) заранее спасибо! Очень поможет тем, кто столкнется с такой проблемой!Спасибо. Смазал. Хруст ушел. А. То все поменял и опорники. И наконечники , стабилизаторы. Неделю и хруст опять. Сегодня опа и всё ушло. Спасибо.
Сама прошло ))Добрый день
Была у меня такая же проблема
Разбирал сервопривод, смазывал-не помогло
А всего то нужно было ослабить регулировочный болт который регулирует люфт верх-низ и все прошло и это было только летом я заметил
Отпустите регулировочный болт и все пройдет.