Acura MDX IV Софт мультимедия

kait05

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Рус
Автомобиль
Аиртрек турбо
Господа, вношу ясность по климату и спидометру в MDX 2021. Мили в километры переключаются из главного меню без проблем. Соответственно пересчёты переходят по расходу топлива в л/ 100 км. И по остатку топлива в баке на сколько км осталось. Фаренгейты остаются и на указателе внешней температуры и на блоке климата. Так как машинка для америки то там по ходу вшито всё по умолчанию. Если машина будет для канадского рынка, то соотвественно там градус. По навигации. Карт европы нету от слова совсем, и наверное не предвидится вооще. Потому как другой континент. К стандартному модему с wifi подключается без проблем и через car play телефон получае всё что хочет. Яндекс навигатор работает в машине только при наличии подписки плюс. По крайней мере у меня так. Все остальные waze, google, maps me, 2gis запускаются и работаю без проблем. Звук подказок идет из колонки что за монитором. Apple music, яндекс музыка, работает и управляется очень удобно. Звук шикарнейший. Пока всё что обнаружил в процессе. Кому интересно , спрашивайте.
Можно музыку с флешки слушать? Куда флешку втыкать?

Vladimir A

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Владимир
Автомобиль
2011 Honda Pilot
2022 Acura MDX Tech

Vladimir A

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Владимир
Автомобиль
2011 Honda Pilot
2022 Acura MDX Tech
Господа. Всех с праздником.
Система обновилась, может раньше вышло, не замечал, сегодня проверил обновления, есть. Появилась функция полный экран, убирается боковое правое окошко, кто использует коробочку TBox Plus, очень удобно. Виджеты на весь экран теперь, и соответственно видео.
В дороге смотреть не рекомендуют кстати. На стоянке самый раз.

kait05

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Рус
Автомобиль
Аиртрек турбо
Господа. Всех с праздником.
Система обновилась, может раньше вышло, не замечал, сегодня проверил обновления, есть. Появилась функция полный экран, убирается боковое правое окошко, кто использует коробочку TBox Plus, очень удобно. Виджеты на весь экран теперь, и соответственно видео.
В дороге смотреть не рекомендуют кстати. На стоянке самый раз.
Что ещё поменялось? Стоит обновить?

Vladimir A

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Владимир
Автомобиль
2011 Honda Pilot
2022 Acura MDX Tech
Что ещё поменялось? Стоит обновить?
Мне кажется стала более борзой, я раньше ездил спокойно и только по городу, в режиме тошнящий пенсионер. Сейчас подхватывает как в спорт режиме, но обороты не держит на 2000. Когда включаешь спорт обороты ниже 2 не опускались и раньше, не опускаются и сейчас в спорте.
Но реально стала резвее, исчезла вальяжность. А может это коробка обнулилась и стала обучаться по новой.
Всё остальное без изменений. Расход тот же. Сегодня в Киев и обратно, 490 с копейками в одну сторону,10,5-10,9 при 125-130 на круизе. Если до отсечки (182) всю дорогу, то около 17-18 л сотого бензина если верить приборам

kait05

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Рус
Автомобиль
Аиртрек турбо
Мне кажется стала более борзой, я раньше ездил спокойно и только по городу, в режиме тошнящий пенсионер. Сейчас подхватывает как в спорт режиме, но обороты не держит на 2000. Когда включаешь спорт обороты ниже 2 не опускались и раньше, не опускаются и сейчас в спорте.
Но реально стала резвее, исчезла вальяжность. А может это коробка обнулилась и стала обучаться по новой.
Всё остальное без изменений. Расход тот же. Сегодня в Киев и обратно, 490 с копейками в одну сторону,10,5-10,9 при 125-130 на круизе. Если до отсечки (182) всю дорогу, то около 17-18 л сотого бензина если верить
Значит не только мультимедиа обновляется. Как обновить что нужно сделать?

Vladimir A

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Владимир
Автомобиль
2011 Honda Pilot
2022 Acura MDX Tech
Значит не только мультимедиа обновляется. Как обновить что нужно сделать?
Подключить машину к wifi, поставить галку в в квадратик " use this network for update software" найти меню Update Software, дальше она всё сделает сама

kait05

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Рус
Автомобиль
Аиртрек турбо
Спасибо

fylhtq

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Андрей
Автомобиль
acura
Всё остальное без изменений. Расход тот же. Сегодня в Киев и обратно, 490 с копейками в одну сторону,10,5-10,9 при 125-130 на круизе. Если до отсечки (182) всю дорогу, то около 17-18 л сотого бензина если верить приборам
Эт только кажется, там только по мультимедии обновление..

Сверху Снизу