Acura MDX II Руководство по ремонту и эксплуатации acura mdx 2007-2013 г.г. с двигателем j37a

Nikolaich

Старожило клуба
Баллы
3,132
Ф.И.О.
Максим
Клубная карта
215
Автомобиль
Acura MDX II
Добрый день.Поделитесь, пожалуйста, схемами электропроводки на Акурка мдх 2.Похоже, пропала масса на багажнике.Крышка открывается, но не закрывается.Ошибок нет.Заодно пропало принудительное освещение в крышке.Плюс на кнопку и плафоны идёт, но ни хрена не работает.Предполагаю, что где-то пропала масса на этих устройствах.
Добрый! К сожалению не могу сейчас. Уехал в отпуск. Буду после 5 августа.

Валерий by

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Шостак Валерий Витальевич
Клубная карта
267
Автомобиль
Acura MDX 2
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мне в сервисе рекомендацию дали, что после пробега 300000км. надо менять шатунные вкладыши. Сервис по обслуживанию именно Акура и Хонда. Но, созвонившись с другим сервисом, тоже специализирующийся на Акура и Хонда, там спросили- беспокоит что или нет. Если не беспокоит и всё ровно работает, то это ни к чему. Вот, у меня делема. Что скажете?

Nikolaich

Старожило клуба
Баллы
3,132
Ф.И.О.
Максим
Клубная карта
215
Автомобиль
Acura MDX II
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мне в сервисе рекомендацию дали, что после пробега 300000км. надо менять шатунные вкладыши. Сервис по обслуживанию именно Акура и Хонда. Но, созвонившись с другим сервисом, тоже специализирующийся на Акура и Хонда, там спросили- беспокоит что или нет. Если не беспокоит и всё ровно работает, то это ни к чему. Вот, у меня делема. Что скажете?
У меня пробег 330т ничего не беспокоит, тьфу-тьфу. Масло регулярно меняю и катаюсь. Главное правило инженера «работает, не лезь!».)) Вот над коробкой думаю и собираю на ремонт потихонечку)

SeregAcura

Администратор
Баллы
23,132
Ф.И.О.
Сергей
Клубная карта
007
Автомобиль
Q7 4M
MB V класс
Exeed VX
У меня пробег 330т ничего не беспокоит, тьфу-тьфу. Масло регулярно меняю и катаюсь. Главное правило инженера «работает, не лезь!».)) Вот над коробкой думаю и собираю на ремонт потихонечку)

на таком пробеге да
по поводу акпп надо задуматься

Валерий by

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Шостак Валерий Витальевич
Клубная карта
267
Автомобиль
Acura MDX 2
У меня пробег уже 400т. А, что надо думать про коробку?

Nikolaich

Старожило клуба
Баллы
3,132
Ф.И.О.
Максим
Клубная карта
215
Автомобиль
Acura MDX II
У меня пробег уже 400т. А, что надо думать про коробку?
Если не пинается, то и задумываться не надо. У меня при наборе скорости от 75 до 90 есть неприятные пинания… напрягает. Проконсультировался с небезызвестным мастером тут, его вердикт «готофьсь»))

Nikolaich

Старожило клуба
Баллы
3,132
Ф.И.О.
Максим
Клубная карта
215
Автомобиль
Acura MDX II
Вообще ветка не про то).

Сверху Снизу