Acura MDX I Различие в высоте подвески до арок

AlexanderSh

Завсегдатай
Баллы
632
Ф.И.О.
Шапкин Александр Анатольевич
Автомобиль
Акура МДХ 2002
Если подвеска спереди справа и спереди слева одинакова (ну допустим), то значение в -0,12` как раз и говорит о том что передняя правая часть авто выше левой. Но незначительно) И особо я бы не стал забивать себе голову. Схождение отрегулировать и катать дальше. Заодно расход чуть упадёт))))
Незначительная разница в развале спереди (в пределах нормы в общем то) не должна вызывать разницу высот подвески в 1 см как мне кажется. Думаю, что кривая поверхность была.
Схождение буду делать в любом случае, когда задние болты отверну, пока закисли.

AlexanderSh

Завсегдатай
Баллы
632
Ф.И.О.
Шапкин Александр Анатольевич
Автомобиль
Акура МДХ 2002
Хотя с зади развал пока еще и в норме но уже на границе допуска что говорит о просевших пружинах, у мепя такая же картина по развалу, при этом визуально колеса домиком, в машине без пассажиров уровень порога параллельно земле, но стоит кому нибудт сесть с зади перекос порога ощутим становится, по этому задние пружины куплены и ждут замены. Боковой перекос - скорее всего не ровная площадка.
Я пока пружины менять не готов, хочу обойтись малой кровью, буду ставить самодельные проставки из жесткой резины снизу пружин. Вопрос в том, какой высоты проставки поставить, чтобы скомпенсировать ушедший развал и домик, но при этом не поднять зад машины по сравнению с заводскими установками, чтобы это не отразилось на управляемости? А ты уровень порога меряешь визуально или строительным уровнем?

442rus

Модератор
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Николай
Автомобиль
Акура МДХ 02г. был
Акура МДХ 14г. техно
Я пока пружины менять не готов, хочу обойтись малой кровью, буду ставить самодельные проставки из жесткой резины снизу пружин. Вопрос в том, какой высоты проставки поставить, чтобы скомпенсировать ушедший развал и домик, но при этом не поднять зад машины по сравнению с заводскими установками, чтобы это не отразилось на управляемости? А ты уровень порога меряешь визуально или строительным уровнем?
На глаз конечно...
Если надумаешь все таки пружины, то тут на форуме рекомендуют от второго пилота, я такие и взял, около 6000 за штуку.

misha198020

Завсегдатай
Баллы
632
Ф.И.О.
Линьки Михаил Владимирович
Автомобиль
Акура МДХ 2004 года
Всем доброго дня!!! Подскажите пожалуйста сколько должно быть см от земли до арки перед и зад. MDX 2004 год.?

Сверху Снизу