Пробивка Acura VIN по Карфакс Часть 3

sergejj

Новичок
Баллы
7
Автомобиль
В поисках
Так поэтому и хоцца вывести истинную историю, а то и вправду химия...

RoadLASER

Старейшина клуба
Баллы
5,132
Ф.И.О.
Сергей
Автомобиль
Тойота

RoadLASER

Старейшина клуба
Баллы
5,132
Ф.И.О.
Сергей
Автомобиль
Тойота
У меня доступ давно кончился. Вернее, Карфакс перестал отправлять отчеты на сторонние компы - только на тот, который указан в Договоре подписки.
Ищи платный сервис (Гугл в помощь) - такие есть относительно недорогие.
От себя могу сказать, что белорусы никогда не ввозили для себя идеальные машины - только битьё и топляки.

Roman Sch

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Роман
Автомобиль
BMW X3
Не могу зайти ни по одной ссылке и предоставить репорт(((
Вин:
5J8TB18547A016611
По автотекам и прочим в РФ проверил, всё ок, хотелось бы узнать с каким пробегом машина покинула штаты.

Carfax

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Евгений
Автомобиль
lexus
Не могу зайти ни по одной ссылке и предоставить репорт(((
Вин:
5J8TB18547A016611
По автотекам и прочим в РФ проверил, всё ок, хотелось бы узнать с каким пробегом машина покинула штаты.

02/20/2007PA14Motor Vehicle Dept.Title(Title #:64355916) (Lien Reported)
03/13/2007WAYNE, PAMotor Vehicle Dept.Registration Event/Renewal(Leased Vehicle)
09/03/2008PAMotor Vehicle Dept.Title(Title #:64355916) (Leased Vehicle)
Registration Event/Renewal(Leased Vehicle)
02/22/2010PA88,285Auto AuctionReported at Auto Auction as Dealer Vehicle
02/23/2010PA87,720 †Auto AuctionReported at Auto Auction

Roman Sch

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Роман
Автомобиль
BMW X3
02/20/2007PA14Motor Vehicle Dept.Title(Title #:64355916) (Lien Reported)
03/13/2007WAYNE, PAMotor Vehicle Dept.Registration Event/Renewal(Leased Vehicle)
09/03/2008PAMotor Vehicle Dept.Title(Title #:64355916) (Leased Vehicle)
Registration Event/Renewal(Leased Vehicle)
02/22/2010PA88,285Auto AuctionReported at Auto Auction as Dealer Vehicle
02/23/2010PA87,720 †Auto AuctionReported at Auto Auction
Спасибо. Я правильно понемаю 87.720 это пробег? И что за крестик в колонке?

Jekson

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Шувальцен Каян Сидорович
Автомобиль
Acura mdx
Да сдался тебе этот пробег, у меня контрактный мотор уже давно

Roman Sch

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Роман
Автомобиль
BMW X3
Да сдался тебе этот пробег, у меня контрактный мотор уже давно
Хочу понять, это мотор такое говно, что его все меняют или владельцы не следят или просто пробеги уже 500+

Sergionn

Завсегдатай
Баллы
632
Ф.И.О.
Сергей
Автомобиль
Acura RDX'07
про контрактный мотор тебе ответили за мдх, а я так понял ты ищешь рдх,
Хочу понять, это мотор такое говно, что его все меняют или владельцы не следят или просто пробеги уже 500+
А так да, конечно владельцы, например
уже больше 7 лет общими усилиями да dr2 проанализировали кучу инфы, создали гайды-мануалы: что, когда менять, куда и что лить,
да и здесь на форуме много раз писали, но нет, посмотри например чат в телеге, - многие ничего не читают, и дают профанские советы,
вот недавно например советовали и друг другу лить антифриз g11 и подобную шнягу около того,
кипит он очень рано - в рдх "рубашка" в турбине и выпускном коллекторе - крайне важно хорошее охлаждение + забивает силикатами тонкие каналы!
или например каждый раз ищут все новые масла, по принципу - менеджер/друг посоветовал - хорошее масло,
основная причина капиталки - вкладыши, идет массовая "эпидемия задранных коленвалов", по причине уже серьезных пробегов у rdx,
ускоренная обильным присутствием и использованием контрафактных и непонятных масел,
кто-то их менял что ли вовремя шатунные вкладыши, как советовали? Нет конечно, лучше вкрячить тормоза от кайена и выхлоп или еще какую хрень,
и гордо написать об этом в продажной объяве, скидывая начинающий стучать авто!
А когда мы тут писали об этом - продаван начинал поливать грязью и руганью, обвиняя в некомпетентности, и прикрываясь неким обслуживанием в проверенном сервисе!
ну и еще куча подобных проблем.

Последнее редактирование:

RoadLASER

Старейшина клуба
Баллы
5,132
Ф.И.О.
Сергей
Автомобиль
Тойота
Спасибо. Я правильно понемаю 87.720 это пробег? И что за крестик в колонке?

87.720миль - это пробег 13.5 лет назад. Крестик - это глюк при копировании текста из Карфакса, забей.

Roman Sch

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Роман
Автомобиль
BMW X3
С
про контрактный мотор тебе ответили за мдх, а я так понял ты ищешь рдх,

А так да, конечно владельцы, например
уже больше 7 лет общими усилиями да dr2 проанализировали кучу инфы, создали гайды-мануалы: что, когда менять, куда и что лить,
да и здесь на форуме много раз писали, но нет, посмотри например чат в телеге, - многие ничего не читают, и дают профанские советы,
вот недавно например советовали и друг другу лить антифриз g11 и подобную шнягу около того,
кипит он очень рано - в рдх "рубашка" в турбине и выпускном коллекторе - крайне важно хорошее охлаждение + забивает силикатами тонкие каналы!
или например каждый раз ищут все новые масла, по принципу - менеджер/друг посоветовал - хорошее масло,
основная причина капиталки - вкладыши, идет массовая "эпидемия задранных коленвалов", по причине уже серьезных пробегов у rdx,
ускоренная обильным присутствием и использованием контрафактных и непонятных масел,
кто-то их менял что ли вовремя шатунные вкладыши, как советовали? Нет конечно, лучше вкрячить тормоза от кайена и выхлоп или еще какую хрень,
и гордо написать об этом в продажной объяве, скидывая начинающий стучать авто!
А когда мы тут писали об этом - продаван начинал поливать грязью и руганью, обвиняя в некомпетентности, и прикрываясь неким обслуживанием в проверенном сервисе!
ну и еще куча подобных проблем.
Согласен полностью!!!! Машины гробит необразованность и лень, совместно с желанием скраежопить по всем франтам. А как продавать так 1250000₽ за 300ткм пробега, с непонятно какой обслугой!

Carfax

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Евгений
Автомобиль
lexus
87.720миль - это пробег 13.5 лет назад. Крестик - это глюк при копировании текста из Карфакса, забей.
Нет, это не глюк...

† Эти показания одометра не были использованы в данном расчете, поскольку разница была слишком мала или выражена в километрах. Когда разница в показаниях невелика, это происходит либо из-за ошибки ввода данных о дате на одометре, либо из-за округления показаний одометра и, скорее всего, не из-за истинного отката.

Roman Sch

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Роман
Автомобиль
BMW X3
Нет, это не глюк...
Спасибо! Сейчас на щитке этого авто 146тм, и у него 4 хоза в РФ, тоесть он проехал 60тм или 100ткм за 13 лет по нашей необьятной! Вот как раз это я и хотел знать, чтоб понимать сколько скрутили и что ожедать, ну или не скрутили)

Sergionn

Завсегдатай
Баллы
632
Ф.И.О.
Сергей
Автомобиль
Acura RDX'07
Вот как раз это я и хотел знать, чтоб понимать сколько скрутили и что ожедать, ну или не скрутили)
ни эти знания, ни даже моточасы, которые можно посмотреть в сервисном меню, фактически ниче тебе не дадут, от слова совсем,
пустая трата времени,
а если вкратце, что посмотреть:
первое и самое важное - на прогретом, слушать двиг, в т.ч. на оборотах, характерного стука быть не должно (ссыль есть в фак)
второе посмотреть и понюхать, стоя лицом за двигом - слева, под интеркулером, - не должно парить и пахнуть фризом, можно белой тряпкой поводить на стыке двига и выпускного,
в движении, на прогретом, как переключается автомат, нет ли серьезных рывков,
в разгоне - как поднимается стрелка турбины, должна бодро ходить хотя-бы ближе к самому верху,
посмотреть привода - должны быть без сильной ржи возле балансиров - если они еще есть
ну и сюда написать, какое хозя масло лил и фриз
остальное, безопасность и тп, нужно смотреть авто по бегунку на dr2, чтобы понять вложения

Последнее редактирование:

RoadLASER

Старейшина клуба
Баллы
5,132
Ф.И.О.
Сергей
Автомобиль
Тойота

Roman Sch

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Роман
Автомобиль
BMW X3
ни эти знания, ни даже моточасы, которые можно посмотреть в сервисном меню, фактически ниче тебе не дадут, от слова совсем,
пустая трата времени,
а если вкратце, что посмотреть:
первое и самое важное - на прогретом, слушать двиг, в т.ч. на оборотах, характерного стука быть не должно (ссыль есть в фак)
второе посмотреть и понюхать, стоя лицом за двигом - слева, под интеркулером, - не должно парить и пахнуть фризом, можно белой тряпкой поводить на стыке двига и выпускного,
в движении, на прогретом, как переключается автомат, нет ли серьезных рывков,
в разгоне - как поднимается стрелка турбины, должна бодро ходить хотя-бы ближе к самому верху,
посмотреть привода - должны быть без сильной ржи возле балансиров - если они еще есть
ну и сюда написать, какое хозя масло лил и фриз
остальное, безопасность и тп, нужно смотреть авто по бегунку на dr2, чтобы понять вложения
Большое спасибо, пролазию всё!

Carfax

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Евгений
Автомобиль
lexus
Спасибо! Сейчас на щитке этого авто 146тм, и у него 4 хоза в РФ, тоесть он проехал 60тм или 100ткм за 13 лет по нашей необьятной! Вот как раз это я и хотел знать, чтоб понимать сколько скрутили и что ожедать, ну или не скрутили)
С большой вероятностью пробег скручен и прилично.

Roman Sch

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Роман
Автомобиль
BMW X3
С большой вероятностью пробег скручен и прилично.
100 пудов, но это единственный вариант, за одыкватные деньги, который я хочу посмотреть. Больше нет вариантов или они очень дороги

Сверху Снизу