Chevron102
Участник
- Баллы
- 32
- Ф.И.О.
- Марфин Александр Николаевич
- Автомобиль
- Акура МДХ 2007
За 2 года владения Мдх перетрес всю маслянную систему. И так была такая проблема как у вас, решается заменой датчика уровня(давления ) масла который находиться над масленным фильтром, цена вопроса около 2т.р. и 10 минут времени. Снял переднее правое колесо, отключил разъём от датчика, ключем на 24 открутил датчик, заменил на новый и все! Для спокойствия можете за место датчика подключить монометре и замереть давление, я использовал монометр от УАЗа с приборной панели. От 0,6 кг кажется должно показывать на горячий двс. На новом маслянному насосе показывает 1.4к.г.Привет форумчане! У меня началась такая же ерунда, несколько дней как, что и у автора первого поста, только на Acura ZDX, запускаешь двигатель, все нормально машина прогревается, спокойно себе перемещаешься по городу, но стоит резко притормозить или повернуть, начинает загораться индикатор на панели "проверьте уровень масла", при чем ни просто загорается, а мигает, как буд-то масло в поддоне плескается и от этого срабатывает индикатор. Первый раз думал хана, проверил масло, уровень))) На ZDXсах такой же датчик как и на MDXсах и где он установлен? Заранее спасибо за ответы)))

Может быть проблема с обратным клапаном на фильтре , масло уходит через него за ночьВсем привет. Прочитал тему, так и не пришёл к какому-то выводу. Все пишут разное. У меня проблема- завожу загорается маслёнка и просит проверить уровень масла. Но, она загорается когда машина долго постоит( допустим, ночь). Загорается на короткое время, потом пропадает. Целый день езжу, глушу завожу- всё нормально. Что кто подскажет? MDX 2008г.
Ставлю всё время Манн фильтр. Качество их всегда было хорошее.Может быть проблема с обратным клапаном на фильтре , масло уходит через него за ночь
Датчик давления масла на маслонасосе уже меняли?Всем привет. Прочитал тему, так и не пришёл к какому-то выводу. Все пишут разное. У меня проблема- завожу загорается маслёнка и просит проверить уровень масла. Но, она загорается когда машина долго постоит( допустим, ночь). Загорается на короткое время, потом пропадает. Целый день езжу, глушу завожу- всё нормально. Что кто подскажет? MDX 2008г.
Я ничего ещё не менял.Датчик давления масла на маслонасосе уже меняли?
Это первое, что нужно заменить при наличии данной проблемы.Я ничего ещё не менял.
ПопробуюЭто первое, что нужно заменить при наличии данной проблемы.