Acura MDX III Покупка акура MDX 3

Mansur

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Максим Евгеньевич
Автомобиль
Acura MDX
Я вот смотрю на авто ру и немного офигеваю, вот вам для примера моё сиденье после пробега 290 т км, на авто ру машины с дырявыми седухами и 150 т км пробега, похоже скрученные

Screenshot_2024-05-13-17-48-11-057_ru.auto.ara-edit.jpg

Последнее редактирование модератором:

Mansur

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Максим Евгеньевич
Автомобиль
Acura MDX
А вот так примерно должен выглядеть руль

Screenshot_2024-05-13-17-50-43-591_ru.auto.ara-edit.jpg

АлександрСВ

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Александр
Автомобиль
Шкода октавия
Ммдаа, видимо не зря 10-15 годовалый премиум сдают в трейд ин, и берут за эти же деньги новый Китай, в надежде 3-5 лет, пока гарантия ничего не делать

Mansur

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Максим Евгеньевич
Автомобиль
Acura MDX
И двигатели милионники были. Сейчас подход изменился

A1ex007

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Александр
Клубная карта
270
Автомобиль
Выбираю
Салон на 390 000.

Руль на 300 000 перешивал на новый, стал безупречен, делал дизайн как на Aspec с перфорацией.

Передние подлокотники все 3 тоже перешивал.

20240223_090433.jpg

A1ex007

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Александр
Клубная карта
270
Автомобиль
Выбираю
Как я уже писал ранее на 400-450 т км ремонт АКПП, очень вероятен, а двигатели и на 100 т км у многих улетали, всё зависит от количества керамики которая попадёт туда
Катализаторы убирал на 300 000, ну не знаю, там сетка стоит, она же не на вход, а на выход, ничего не залетело. Ни до, ни после.

A1ex007

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Александр
Клубная карта
270
Автомобиль
Выбираю
На 185тыс. Масло при покупке заменил с фильтрами, что было до меня - неизвестно.
При покупке только стойки/втулки стаба требовалось поменять. Диагностика особо ничего не требовала.

ЗЫ: этот двигатель не может быть миллионником. Прямой впрыск, отключение цилиндров...такие(милионники) больше никто не делает
Классический атмосферный двигатель с минимальной доработкой. Внутри гляньте, надежно, примитивно, несколько датчиков. Желательно поливать, чтобы грязь угорала вылетела и все.

Максим007

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Назаров Максим Анатольевич
Автомобиль
хонда
Приветствую!

Совершенно не смотреть на лкп, бампер, и тому подобное, не смотреть на стекло лобовое. И на салон. Это все делается, и меняется в любом детелинг ателье, под потребности, красится, полировка делается, керамика и тому подобная красота, даже машину разберут, почистят, соберут. Будет сиять как новая изнутри и снаружи.

Иметь подушку сразу в 200+-₽ на доведение в эталонное инженерное состояние.

Если авто обслужен, то будет вся история, и будете двигаться просто дальше по пробегу, если ничего не ясно, то все жидкости, полностью передняя ходовая, фильтра, ремни, ролики, , прокладки, регулировка клапанов и тому подобные мелочи встанут примерно в эту цифру сегодня, из плюсов, начинаете отсчет сначала, и 120 000 км туда просто не смотрите. Наслаждаясь дорогой и оборотами.

И на что смотрел еще, чтобы машина была конечно с подушками безопасности. Без жестких аварий. Мелкие косметика, не в счет.

Поскольку стоит у дилера, там есть точно Him (сервисное устройство для авто Honda), пусть покажут отчет при вас. Можно прошить коробку и радар cmbs, новая прошивка значительно лучше работает.

Остальное, все делается, и что-то смотреть еще, смысла нет. Пробег тоже не обращайте внимания, двигатель надежный, ресурс миллион.

Машину нужно полюбить, и чтобы мелочи не остановили от покупки, и она тоже будет также надежным другом.
а как узнать какая прошивка стоит у меня?и вообще есть ли смысл делать прошивку?

Сверху Снизу