Будьте ОСТОРОЖНЫМИ с Хонда 9000RpM!

Andrey22

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Андрей
Автомобиль
Acura TSXII MDXII ZDX
Здравствуйте.
Хочу обратиться ко всем Хонда-Акураводом. Будьте ОСТОРОЖНЫМИ с Хонда 9000RpM!
Вкратце: Обслуживал у них свой Acura ZDX. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!! Свечи подарили откровенную паль! Начались пропуски зажигания, загорается "чек" Отказались их заменить на хорошего качества или вернуть за них деньги! 3500р 1шт. Скорее всего многие запчасти продают по космической а ставят ОТКРОВЕННУЮ ПАЛЬ!!! Навязывают не нужные работы/замены. Плохо разбираются в матчасти! Залепили герметиком датчик давления масла, говорят что так и должно быть. Не закрепили кронштейн, связанный с креплением помпы. Из-за этого кронштейна бился об помпу. Так же сорвали резьбу крепления помпы. Должны были перерезать резьбу, но они этого не сделали! Помпа начала течь. После того, как были вскрыты их некачественные работы, сразу же стали обращаться по хамски! После таких НЕДОМАСТЕРОВ надо все перепроверять!!!
УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!!

Последнее редактирование:

SeregAcura

Администратор
Баллы
23,132
Ф.И.О.
Сергей
Клубная карта
007
Автомобиль
Q7 4M
MB V класс
Exeed VX
Добрый день, Андрей.

1. Данный сервис ни когда не был нашим партнером. Данных р...п знаю давно по отзывам.
2. если есть фото, пристегните, для наглядности и если есть заказ - наряд тоже.

что бы другие одноклубники не попали так сказать.

Andrey22

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Андрей
Автомобиль
Acura TSXII MDXII ZDX
@Andrey22,
Добрый день, Андрей.

1. Данный сервис ни когда не был нашим партнером. Данных р...п давно знаю по отзывам.
2. Если есть фото, пристегните, для наглядности, а если есть заказ - нарядите тоже.

что бы другие одноклубники не попали так сказать.
Ок, скину не много позже. есть видео их "работы"

BaryshnikoV88

Новичок
Баллы
7
от них часто в ВК агрессивная реклама
видимо не зря

Andrey22

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Андрей
Автомобиль
Acura TSXII MDXII ZDX
Так же хочу внести тему для обсуждения: После того как последний раз съездил к Хонда 9000RpM на Т/О и замену свечей. Примерно через месяц начались пропуски зажигания при резком разгоне и двигатель начинает троить. Так как дело было зимой я резко на газ очень редко нажимал. И через 7000км у меня заклинил двигатель, провернуло вкладыш. В этом сервисе был первичный осмотр, следов течи масло не где не было. Масло они слили примерно 2 литра (должно быть 4,5 литра) Соответственно в этом сервисе сказали что масло «съело», сгорело в месте с бензином но следов такого «жора масла не где не было обнаружено! Не было нагара на свечах (при таком жоре масло свечи были бы черные, в нагаре) Не было сизого или белого дыма из выхлопной трубы. Так же не было следов нагара или пятен масла на краю выхлопной трубы. То есть вообще не понятно куда 2,5 литра масло ушло! Так же ранее с жором масло проблем не когда не было и в этом сервисе раннее мне не озвучивали о такой проблеме. Так же я приезжал в этот сервис после последней замены масло примерно на пробеге 3500 км и попросил их проверить все уровни жидкости на что они мне ответили что всё в норме. Скорее всего просто не чего не смотрели. И скорее всего его при замене масла попросту не долили его. То есть 2,5 литра масло ушло от пробега 3500-7000 км. Так может быть что масло попросту сгорело? PS: К своему стыду я этой зимой сам масло не проверял.

Сверху Снизу