Acura RDX (1G) Reflash. Первые впечатления.

General Information

Немного пришлось походить пешком но теперь я снова в строю )))) пришёл ЭБУ с прошивки. Первое что сделал после того как вырвал у курьерской службы коробку с моим компом это помчался с товарищем в гараж к своей красавице и поставил комп на место.
Всё завелось с пол тыка сели с товарищем в машину и поехали сделать небольшой кружек по городу. Первые впечатления: подхват внизу стал веселее, ощущение как будто коробка в S режиме, стрелка буста буквально впивается в максимум стоит лишь чутка "тапнуть" в педальку газа, доехали до моей любимой безлюдной прямой коробка в S, VSA выключать не стал на улице +10, с одной педали 0-100 с лишним пассажиром 6,4 сек, плюс небольшая пробуксовка на сухом асфальте. Результатом более чем доволен до прошивки лучший результат 6,9 и замерял немного в другом месте скорее всего там помогал небольшой уклон.

В ближайшее время как пройдёт эйфория от того что я не пешеход, прокатаюсь со сканером всё официально за документирую и предоставлю более подробный отчёт, пока ясно только одно reflash это то что делать нужно обязательно машинка после него ожила.

P.S. Отдельное спасибо признанному лидеру российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов компании DPD которые катали мой компьютер по стране с 15 октября по 2 ноября. Благодаря ним в полной мере оценил прелести пеших прогулок по осеннему Владикавказу.
  • 19539.jpg
    19539.jpg
    493.6 KB · Просмотры: 25

Comments

There are no comments to display.

Item information

Added by
romka19081
Просмотры
103
Last update

More from romka19081

Сверху Снизу