Acura RDX (1G) Восстановление оригинальных дисков ACURA (ENKEI)

General Information

Рад всех приветствовать !
Расскажу сегодня о мероприятии к которому шёл больше года (… если не два), оригинальные диски достались мне вместе с авто, и ещё в самом начале я обратил внимание на то, что в местах где поврежден лак появляются окислы, которые разрастаются по полированным поверхностям диска как гангрена, откровенно говоря этой зимой уже было стыдно так ездить, да ещё каждый считает своим долгом подойти и спросить "О боже, что с твоими дисками случилось, как ты их так уделал?"

3UAAAgA75uA-960.jpg

Полный размер
С кажем честно, без слез не взглянешь ((((

l0AAAgA75uA-960.jpg

Полный размер
Один диск был достаточно глубоко поцарапан

7oAAAgK75uA-960.jpg

Полный размер
За одно наконец таки узнал вес оригинального диска.

В общем до последнего момента был уверен что восстановлением будет заминаться кто угодно, но только не я, но немного посмотрев на цены дисков которые мне бы хотелось в замен понял, что мероприятие по восстановлению экономически целесообразнее, да и качество оригинальных дисков просто замечательное, 9 лет этим дискам и повидали они не мало ям, дай бог здоровья нашим дорожным службам )))) как же я был удивлен, тому, что все четыре диска оказались идеально ровными, когда на шиномонтаже с них сняли резину и крутнули на станке.

Дальше предстояло решить стоит ли восстанавливать полированные грани, был уверен что в городе ни кто не станет заморачиваться по поводу моих "хотелок", признаюсь был не прав, +7000 руб за восстановление полированных граней и ни каких лишних вопросов )))).
Итог 18000 руб, и посмотрите какая красота получилась )))) всем остался доволен, единственное в оригинале между крашенными и полированными частями контраст был более выраженный, но это такая мелочь )))

_8AAAgA75uA-960.jpg

Полный размер

D8AAAgA75uA-960.jpg

Полный размер

v6AAAgA75uA-960.jpg

Полный размер

hWAAAgA75uA-960.jpg

Полный размер
К зиме готов !

Спасибо за внимание, всем ровных дорог !

Цена вопроса: 18 000 ₽
Пробег: 139 000 км
  • l0AAAgA75uA-960.jpg
    l0AAAgA75uA-960.jpg
    357.4 KB · Просмотры: 52

Comments

There are no comments to display.

Item information

Added by
romka19081
Просмотры
224
Last update

More from romka19081

Сверху Снизу