Авто новость Победил TPWS. Toyota RAV4 5G

Победил TPWS. Toyota RAV4 5G

General Information

Первым делом хочу поблагодарить всех участников обсуждения по данной теме, а особенно NewtonUral, за подсказку алгоритма действий по прописке датчиков. Кто не в курсе по этой теме напомню. На зимние колеса установил датчики купленные на известном маркетплейсе по совету форумчан (3650 р. за комлет). После установки колёс прописываем датчики. Заходим в меню "настройки" на приборке, выбираем TPWS, после выбираем "проверка колес"

Фото в бортжурнале Toyota RAV4 (5G)

нажимаем и держим "ок" на рулевом колесе до момента пока на приборке не начнёт мигать индикатор (подкова). После выходим из меню. После надо покататься с мигающим индикатором. Я откатал около 30 км. индикатор не погас. Погас только после второй поездки, после 3 км. И в меню стали отображаться параметры давления в шинах. Все датчики прописались автоматически.
У кого колеса стоят без датчиков, индикатор (подкову) можно отключить. Для этого заходим в меню на приборке "настройки", далее "TPWS", выбираем "проверка колес", нажимаем и удерживаеи "ок" на рулевом колесе до момента как замигает индикатор, потом ещё раз нажимаем "ок" пока индикатор не погаснет. Все функция отключена. Напомню у меня рафик Китай 2025г., не знаю как это будет работать на рафиках других сборок.
Буду рад если данная информация кому-то будет полезной.

Comments

There are no comments to display.

Item information

Added by
Liss222
Просмотры
39
Last update

More from Liss222

Сверху Снизу