Добрый вечер! И тишина? Мне тоже бы)) полностью все приборку перевести на русский, в км, градусы и четные волны радио...Всем привет! Есть ли в Мск, кто русифицирует 3 поколение и может прописать ключ?
В Новосибирске парнишка есть, может цельсии сделать и вроде как давление в наши единицыДобрый вечер! И тишина? Мне тоже бы)) полностью все приборку перевести на русский, в км, градусы и четные волны радио...
Спасибо, в Белоруссии (в Минске) сделал градусы, атмосферы, четные волны радио.В Новосибирске парнишка есть, может цельсии сделать и вроде как давление в наши единицы
есть контакты где делал?Спасибо, в Белоруссии (в Минске) сделал градусы, атмосферы, четные волны радио.
А вот перевод приборной панели (плату) на русский язык так ещё никто и не сделал видимо (как на старые поколения мдх и рдх 2008-2012 )
Добрый день.Спасибо, в Белоруссии (в Минске) сделал градусы, атмосферы, четные волны радио.
А вот перевод приборной панели (плату) на русский язык так ещё никто и не сделал видимо (как на старые поколения мдх и рдх 2008-2012 )
можно контакты в МинскеСпасибо, в Белоруссии (в Минске) сделал градусы, атмосферы, четные волны радио.
Добрый день! Может сохранились контакты ?Спасибо, в Белоруссии (в Минске) сделал градусы, атмосферы, четные волны радио.
Добрый день! В личку направлю.Добрый день! Может сохранились контакты ?
В личном сообщении оставил контакт.Можно телефончик пожалуйста? Заранее спасибо.
Добрый день, мне тоже можно контакты в Минске и Новосибе
Добрый, ответил в личку по Минску, где сам делал, других не знаю.Добрый день, мне тоже можно контакты в Минске и Новосибе
Доброе утро! Не поделитесь контактом. Акура РДХ 3 2020 у меня)Спасибо, в Белоруссии (в Минске) сделал градусы, атмосферы, четные волны радио.
Всех приветствую! Аналогичный авто и тот же вопросДоброе утро! Не поделитесь контактом. Акура РДХ 3 2020 у меня)