Acura MDX III Обновление прошивки ПО ДВС и АКПП?

imaxim

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Максим
Автомобиль
Acura MDX III
Хотелось обновить прошивки ПО оборудования авто. ДВС, АКПП, Рулевого (Закусывает изредка при повороте на малых скоростях, как понял лечиться обновлением ПО)
Следовательно вопрос где в Санкт-Петербурге можно сделать?
В Москве я так понял есть сервис Аояма, там вроде делают. Может есть спецы какие?

Krabki

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Сергей
Клубная карта
240
Автомобиль
Acura MDX 2014
У любого оф.дилера хонды должно быть можно обновить ПО. Позвоните какой вам ближе или больше нравится и уточните/запишитесь.

Vitalii

Прохожий
Баллы
1
Ф.И.О.
Vitalii
Автомобиль
Mdx 3
А где то эти прошивки можно скачать?

Andrewdre

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Андрей
Автомобиль
Acura MDX YD 3
Сегодня у Стаса обновил ПО двигателя и коробки, плюс некоторые моменты откалибровал. Очень доволен, совершенно другой отклик на педаль газа стал, и коробка теперь вообще не заметно переключает вниз. Всем рекомендую, кто еще не сделал.

imaxim

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Максим
Автомобиль
Acura MDX III
В Питере не могу найти кто может обновить. Поделитесь контактом плиз. Спасибо!

Mysyaka

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Николай
Автомобиль
Accord 8 2.4
Всем привет. А как бы узнать (убедиться), что машина прошита неоригинальной прошивкой?
Судя по следам сварки вырезан катализатор после 3й лямбды , чек не горит, но не работает круиз-контроль. Почему связываю:
Официалы нашли ошибку U0104 - ошибка связи между PGM-FI и АСС, но у меня комплектация база и нет Active Cruise Control.

Alex96

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Хараишвили Олег
Автомобиль
MDX
Сегодня у Стаса обновил ПО двигателя и коробки, плюс некоторые моменты откалибровал. Очень доволен, совершенно другой отклик на педаль газа стал, и коробка теперь вообще не заметно переключает вниз. Всем рекомендую, кто еще не сделал.
А на RDX 2 он делает? И можно его контакты.

Den.is

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Денис
Клубная карта
274
Автомобиль
Acura MDX
Здравствуйте! При подключении сканером, доступна прошивка для обновления - 37805-5J6-R340. У кого стоит такая? Где можно найти по ней информацию? Стоит ли обновляться? Машина MDX 2015 года, дилерская с 9 ступенчатой АКПП.

Прикрепить файлы

Вложения

• proshivka_mdx.jpg
    proshivka_mdx.jpg
    602.1 KB · Просмотры: 32

Den.is

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Денис
Клубная карта
274
Автомобиль
Acura MDX
MDX 3 2015 года. Обновляться самостоятельно или нет ? вот в чем вопрос) Скачал ECURewrite с базой прошивок - через HDS HIM нашлись обновления на двигатель и коробку. Вот думаю ставить или нет. По хорошему бы подъехать к спецам, но территориально не в Москве, а в Забайкальском крае. Чиповать не хочу и это вроде как стоковые прошивки в базе. У нас пока не нашел кому можно довериться в данном вопросе. Может кто удаленно сможет помочь ? Дабы соблюсти правильность выполняемых действий, проанализировать результаты диагностики и при необходимости откатиться на исходную версию.

Вложения

• MDX udate1.jpg
    MDX udate1.jpg
    220.8 KB · Просмотры: 22
  • MDX udate2.jpg
    MDX udate2.jpg
    199 KB · Просмотры: 23

A1ex007

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Александр
Клубная карта
270
Автомобиль
Выбираю
На сайте Хонда Ру найдите ближайшего дилера, сделают без проблем, +- 3000р.
Рубрика Владельцам_запись на сервис.

MDX 3 2015 года. Обновляться самостоятельно или нет ? вот в чем вопрос) Скачал ECURewrite с базой прошивок - через HDS HIM нашлись обновления на двигатель и коробку. Вот думаю ставить или нет. По хорошему бы подъехать к спецам, но территориально не в Москве, а в Забайкальском крае. Чиповать не хочу и это вроде как стоковые прошивки в базе. У нас пока не нашел кому можно довериться в данном вопросе. Может кто удаленно сможет помочь ? Дабы соблюсти правильность выполняемых действий, проанализировать результаты диагностики и при необходимости откатиться на исходную версию.

Den.is

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Денис
Клубная карта
274
Автомобиль
Acura MDX
Позвонил ближайшему дилеру в Иркутск, пробили они по VIN в своей базе, сказали что нет обновлений на мою машину. В связи с чем вопрос, есть у кого то понимание что за обновления видит HIM. И что за базы прошивок в ECURewrite ? Официальные они или нет. Возможно они официальные, но для всех рынков кроме нашего, поэтому дилер у себя в базе ничего и не нашел. Но тогда вопрос - можно ли ими обновляться, не будет ли конфликта при заливке прошивки предназначенной для зарубежного рынка в авто поставленного в свое время для России?

Последнее редактирование:

Den.is

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Денис
Клубная карта
274
Автомобиль
Acura MDX

Den.is

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Денис
Клубная карта
274
Автомобиль
Acura MDX
Еще смущает что HIM показывает двигатель как - (Diesel) .

Сверху Снизу