Всем привет, часто писать про этот авто не получается, ибо писать про замену масла смысла не вижу. Но теплой майской ночью контент в виде заснувшего за рулем таксиста сам просится в бортовой..В общем около 3х часов ночи на заказе таксист просто моргнул ненадолго за рулем и собрал 5 соседским машин, включая и мою

Учитывая, сколько насчитали денег мне на ремонт и кол-во поврежденных машин, включая машину такси в лизинге, парню в целом не позавидуешь.
Нет теперь у меня clean title (или зеленой автотеки, кому как угодно).
Хотя в целом ничего критичного не пострадало (даже аксессуарная губа цела), только пластик (меня задело по касательной и в основном досталось юбке бампера), но Т-страхование насчитало больше миллиона, поскольку в КАСКО была соответствующая опция, что только новые запчасти. А, например, крышка багажника у нас пластиковая, идет только в сборе и новая стоит 288 тыс. руб. (на момент расчета). Да и сроки доставки начинались от 60 дней, так что никто в ремонт из "акредитованных сервисов" брать не захотел, пришлось взять деньги. Деньгами они выплатили конечно же меньшн расчета, но в целом на ремонт хватило с запасом, и на том спасибо.
А еще большое спасибо Сергею из
MiraMotors.by, у него прям все нужные запчасти были в наличии, и он сам организовал доставку из Минска, мне оставалось только забрать на точке в Москве.
В целом сейчас все "как новое" и кроме двух швов на выхлопе и записи в автотеке ничего не напоминает об этом небольшом приключении
p.s. и еще обновил резину и диски на лето: резина проверенного китайца, которого рекомендовал знакомый спец по резине, чтобы жене спокойно ездить из точки А в точку Б ну и цена/качество, а диски только true JDM - Rays Homura 2x7