Продам Acura RDX G1

Sergionn

Завсегдатай
Баллы
632
Ф.И.О.
Сергей
Автомобиль
Acura RDX'07
Правильно где то выше сказали, продать с этого форума машину - привилегия, а с хламом дорога на Авито.
я это много раз тут уже повторял, но дело даже не в этом,
нужно просто рассказать хотя-бы примерную правду об авто, что делал, какие есть проблемы - это элементарная честность, для себя и окружающих,
чтобы будущий хозяин хотя бы понимал примерный размер вложений, необязательно даже цену скидывать - это вопрос сугубо личный,
а если с авто не порядок и хочется это скрыть, а тебе об этом тут говорят или задают неудобные вопросы - начинается поток оскорблений и г@вна, - явный маркер ушатанного авто

Ну и как правильно вы заметили, продавать "на лоха" авто на клубном форуме - это особый вид наглости и пофигизма.

Последнее редактирование:

RDXik

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Сержик
Автомобиль
Acura RDX 2006
А для чего? Чтобы редкую машину на редком форуме пообсирали ебанащки вроде sergionn ? Вы льстите себе, батенька)
А что это вы батенька, так бурно, с оскорблениями к незнакомому человеку распереживались, продавать свое ведерочко хотели-с скоро тут?

one_time

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Попов Дмитрий Николаевич
Автомобиль
Хонда
А что это вы батенька, так бурно, с оскорблениями к незнакомому человеку распереживались, продавать свое ведерочко хотели-с скоро тут?
Сыночка, ты прости меня за поздний ответ тебе, только заметил твое чуднОе "наших бьют". А уверен ли ты что незнакомого и уверен ли ты что ведерочко? Я после засёра этого гражданина редиску себе оставил, третий год езжу и ничего у меня не отъе...нуло. Так что, дружок, ты не в ту дверь, прости

Сверху Снизу