Acura RDX I установка дополнительного внешнего фильтра на АКПП Acura RDX 2008 год

esosin

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
ЕВГЕНИЙ
Автомобиль
Acura RDX
Всем привет !!! Появилась мысль установить дополнительного внешнего фильтра на АКПП Acura RDX 2008 год без отключения коробки от радиатора как на предыдущем моем авто Хонда аккорд 7, но куда врезаться ума не дам. Кто что знает или слышал. Прошу помощи от форумчан советом, а лучше с фото отчетом. За раннее спасибо!!

Legendарный МИГ

Партнер Acura Clubа
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Андрей
Автомобиль
плт3
есть проблема Евгений.
у вас появилась мысль. но в этом же сообщении вы не знаете куда эту мысль присунуть.
я Вам настоятельно рекомендую никуда эту мысль не сувать.
ибо либо вы знаете куда поставить бессмысленный фильтр сами, либо просто не делаете своей машине хуже.

esosin

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
ЕВГЕНИЙ
Автомобиль
Acura RDX
За отклик спасибо! Да и на сколько вы могли заметить я прошу совет не у сексопадолога а у автолюбителей, возможно и у профессионалов так как проблема имеет место быть и не редкий случай охлаждающая жидкость попадает в АКПП.

Legendарный МИГ

Партнер Acura Clubа
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Андрей
Автомобиль
плт3
автор данной статьи - дурак. причем не просто дурак - а человек который пытается на глупости и незнании других используя свою неменьшую глупость - зарабатывать деньги.
отключать основной радиатор - это отключить 80 процентов охлаждающих мощностей акпп. это обсуждали акулиард раз.
ставить фильтр в систему - глупо.. вопервых потому что он там уже есть. во вторых потому что он нафиг не нужен еще.. он ничего не собирает - и ничего не дает - кроме дополнительного сопротивления в системе охлаждения акпп.

а бороться с эмульсией в акпп надо просто до смешного.
надо просто упредительно заменить радиатор пока оно не стрельнуло.
я например на своей машине так и сделал.
а если антифриз в акпп попал - то хоть обвымывайся - все равно вы станете моими или чьим либо еще клиентом. это инфа 146%.

Legendарный МИГ

Партнер Acura Clubа
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Андрей
Автомобиль
плт3
о.. я подправил коментом эту нетленку по ссылке..:)))

cTapLLIuHa

Модератор
Баллы
632
Ф.И.О.
Павел
Клубная карта
299
Автомобиль
Acura RDX III ранее MDX-2011
RDX-2007
RDX-2006
Всем привет !!! Появилась мысль установить дополнительного внешнего фильтра на АКПП Acura RDX 2008 год без отключения коробки от радиатора как на предыдущем моем авто Хонда аккорд 7, но куда врезаться ума не дам. Кто что знает или слышал. Прошу помощи от форумчан советом, а лучше с фото отчетом. За раннее спасибо!!
Я ставил фильтр от CV_R в образовавшийся разрыв после отключения бесполезного контура в основном радиаторе. Вот в бортовом есть немного инфы.

Сверху Снизу