АндрикБрест
Участник
- Баллы
- 32
- Ф.И.О.
- Андрей
- Автомобиль
- Acura MDX
Кто подскажет от чего может ещё подойти поршень тормозной передний?
Приветствую! Я смотрю, так и никто не ответил, вы сами разобрались, какой подходит поршень.Кто подскажет от чего может ещё подойти поршень тормозной передний?
Те которых, как грязи, мне не подходят, они маленькие.уже покупал. У меня стоит 4503 поршень по крайней мере такая маркировка на самом поршне. Длина его чуть больше 5. А ширина чуть больше 4. В 1 суппорте 2 штуки но больше тех, которые по 500 р.есть оригиналы. По 11000-15000. Аналогов почему-то нету. Поэтому я поинтересовался, как был решён вопрос.Их на дроме по 500 р новые как грязи ....
Ремкомплект тормозного суппорта FRENKIT 245021На Акуру 2005, двухпоршневые суппорта.
Встает как родной поршень "FRENKIT P445201". Размеры есть на официальном сайте.
В комплекте только поршень. 1шт
Для справки, на случай полной ревизии суппорта : "FRENKIT 809005
Ремкомплект направляющих суппорта", "FRENKIT 246024
Ремкомплект тормозного суппорта" .
Все встает без допиливания.
Прошу прощение,На Акуру 2005, двухпоршневые суппорта.
Встает как родной поршень "FRENKIT P445201". Размеры есть на официальном сайте.
В комплекте только поршень. 1шт
Для справки, на случай полной ревизии суппорта : "FRENKIT 809005
Ремкомплект направляющих суппорта", "FRENKIT 246024
Ремкомплект тормозного суппорта" .
Все встает без допиливания.
Могут из штатов привезти, но придется месяц ждать.Столкнулся с подобной проблемой на дорестайле. Полных аналогов переднего поршня нет. Есть фирма на авито , которая делает готовые комплекты из нержи. Но вот именно на дорестайл нема. Заказал оригинал... 6200!!! Карл!!
Я имею ввиду целиком рестайловые суппорта на дорестайл воткнуть. Не меняя поворотный кулак.На дорест от реста не подойдут, они тоньше. Это про поршни.
Надо кулак в сборе менять, и шрус наружный, внутренний диаметр ступицы другой. Я себе лет 6 назад менялЯ имею ввиду целиком рестайловые суппорта на дорестайл воткнуть. Не меняя поворотный кулак.