Acura MDX I Руль рест/дорест

URGINSAN

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Карамов Александр Александрович
Автомобиль
Acura MDX 1 generation
Всем привет!

У меня дорест MDX 1 (2002 год), попался руль других годов, но прежде чем его покупать, хочу узнать, много ли геморроя будет, когда буду устанавливать?
Есть ли взаимозаменяемость рулей рест и дорест или будут заморочки?

Уже всю голову сломал, номера вроде как разные у них, но везде в объявлениях указывают просто 2001-2006 и все.

rus03

Свой в доску
Баллы
1,632
Ф.И.О.
Руслан
Автомобиль
acura mdx 2002 touring non navi
Улитка подрулевая разная должна быть наверное. Там кнопок больше.

cosworth

Драйвер
Баллы
132
Клубная карта
254
Автомобиль
MDX-04
Всем привет!

У меня дорест MDX 1 (2002 год), попался руль других годов, но прежде чем его покупать, хочу узнать, много ли геморроя будет, когда буду устанавливать?
Есть ли взаимозаменяемость рулей рест и дорест или будут заморочки?

Уже всю голову сломал, номера вроде как разные у них, но везде в объявлениях указывают просто 2001-2006 и все.
Вот тут обсуждал эту тему, когда пять лет назад искал себе с деревянными вставками на 2004 год. Они по скелету отличаются и не взаимозаменяемы. Себе на дорест можете без проблем найти с праворуких Хонд. В обсуждении указывались модели. На Дроме найдёте.

vadj

Свой в доску
Баллы
1,632
Автомобиль
на своем
С праворуких Хонд будет с эмблемой Хонды. А с Хонды МДХ будет уже рестайл. На самом деле, ничего там особо сложного нет, подрулевой шлейф - да, под замену, но сам сигнал с подушкой не подходит, а сами подушки - разные…

cosworth

Драйвер
Баллы
132
Клубная карта
254
Автомобиль
MDX-04
С праворуких Хонд будет с эмблемой Хонды. А с Хонды МДХ будет уже рестайл. На самом деле, ничего там особо сложного нет, подрулевой шлейф - да, под замену, но сам сигнал с подушкой не подходит, а сами подушки - разные…
Прочитайте ветку, что я прикрепил целиком, пожалуйста.
Подушку и кнопки свои переставляете на скелет с праворукой. (это для дорестайла).

vadj

Свой в доску
Баллы
1,632
Автомобиль
на своем
Ок. Видимо можно, я, честно говоря, не читал. У меня на 2001 году стоит колонка от 2008, с электрорегулировкой по высоте и вылету. Было время - мучало безделье…

URGINSAN

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Карамов Александр Александрович
Автомобиль
Acura MDX 1 generation
Спасибо всем за ответы!
Решился просто поехать и перешить свой руль)

Сверху Снизу