ОлегАтор
Драйвер
- Баллы
- 132
- Ф.И.О.
- Олег
- Клубная карта
- 173
- Автомобиль
- Акура МДХ- 2010г
Здравствуйте, уважаемые!!! Собираюсь продавать (есть время подумать) свою красавицу. Конец 2010г выпуск. Я 3й владелец и самый долгий по владению. Всегда покупаю надолго машины. Очень привыкаю и со слезами расстаюсь. Всего было за всю жизнь с 95г 4 машины. В общем расклад такой! Описывать характеристики данного авто нет смысла. Все и всё знают про них. Коротко и по существу. Машина 6 лет эксплуатируется на севере в районном центре. Соли у нас нет на дорогах - вообще. Вывод. Вся чистая!!! В год наезжаю около 20т.км Продать хочу только ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ!!! Выхожу на пенсию и уже небудет таких доходов, чтобы платить налоги, бензин и так, что по расходникам. Надо просто ререходить на что то помельче и экономней. Жизнь такая и возможности в ней Машину не бил ни разу. Есть естественно жизненные мелочи по краске, но ничего критичного. Покупал с пробегом в 220т, сейчас на данный момент 20т.Почему так, а просто. Скинул на 0 оддометр для себя после полной капиталки двс. Поставил чугунные гильзы, новые поршни, кольца, распредвалы, ну и все нужные расходники. Привозили всё из сша. Никакого китая, всё оригинал-Хонда!!!! Убрал ЕГР-с хорошой перепрошивкой. Можно сказать сейчас новый двигатель после обкатки! Ушло почти 400т. р. Русифицировал панель управления на щитке приборов и ещё много чего по мелочам. Цвет темно-синий (почти как черный), салон на коже такого же цвета. Морда, лоб. стекло в бронепленке. Литьё на 20 (Италия) - делал порошковую покраску, как на заводе и перекрасил под цвет машины. Езжу на всех авто только на липучке. Шипы никогда не покупал. Пивык только к липучке. Меня все годы устраивает на любом авто. И резину ненужно менять в сезон. Удобно,но это по мне. По тихничке вообще никаких проблем нигде. Всё работает. Да и вообще за все 6 лет, кроме двигателя проблем небыло никаких. Менял масло, кости, втулки стабилизации, купил новый кардан, генератор, обслужил стартер и ВСЁ. Остальное всё родное с завода стоит. Ездил 3 раза на юг летом. Сейчас летом хочу ещё раз сгонять и продавать В общем кому интересно, то
подробнее лично. Есть время подумать до лета и денежек подкопить
Можно написать поэму тут! Главное озвучил!!! Первый хозяин был Москвич, второй с Архангельска и я тут недалеко от него 3й. Продавать буду за 2млн. За копейки нет смысла. Много вложено души
и средств с одним двигателем!!!

подробнее лично. Есть время подумать до лета и денежек подкопить
Можно написать поэму тут! Главное озвучил!!! Первый хозяин был Москвич, второй с Архангельска и я тут недалеко от него 3й. Продавать буду за 2млн. За копейки нет смысла. Много вложено души
и средств с одним двигателем!!!

Последнее редактирование модератором: