Помыл машину

Mimik

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Алексей
Автомобиль
Acura ZDX
Давно ничего не писал. Делиться, честно говоря особо не чем: машина радует - езжу кайфую:) А нет, недавно бампер поцарапал, но починил. Банальная история, которую описывать уверен смысла нет: поцарапал - покрасил.

Но недавно вот какое дело произошло: приехал мыть своего зеда. Хотел, чтобы это сделали основательно, поэтому очень попросил постараться. Работники мойки все сделали отлично - работой был доволен. И только вечером выходя из машины заметил, что отсутствует один из уплотнителей лобового стекла. Уверен, что он был, когда я сдавал машину на мойку. Тут же направился на мойку, где зед купался. Опущу диалоговую часть на мойке. Итог: видимо уплотнитель выбило кёрером, перестарались, поискали - не нашли.

Ну не беда, подумал я и проехался по паре мастерских, которые занимаются ремонтом/установкой автостекол. Везде мне наотрез сказали, что подобных уплотнителей нет. Грустный сел гуглить и "в лоб" ничего подобного не нашел. Насколько понимаю - такой уплотнитель отдельно не заказать (или я не прав?). Заказывается он вместе с крылышками/накладками, которые по сторонам от лобового стекла. Цену за них узнаю, но она ясно-понятно кусается:)

Вдруг кто-то сталкивался с подобным?

В любом случае в вялотекущем режиме, так как не ходовая, а значит экстренности не так много, буду писать как решилось. Вдруг кто-то тоже столкнется с таким... невезением (я так для себя рукожопость мойщиков называю, да-да)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    139 KB · Просмотры: 51
  • 111.jpg
    111.jpg
    94.1 KB · Просмотры: 45

@lexus

Драйвер
Баллы
132
Автомобиль
Acura MDX 1
Давно ничего не писал. Делиться, честно говоря особо не чем: машина радует - езжу кайфую:) А нет, недавно бампер поцарапал, но починил. Банальная история, которую описывать уверен смысла нет: поцарапал - покрасил.

Но недавно вот какое дело произошло: приехал мыть своего зеда. Хотел, чтобы это сделали основательно, поэтому очень попросил постараться. Работники мойки все сделали отлично - работой был доволен. И только вечером выходя из машины заметил, что отсутствует один из уплотнителей лобового стекла. Уверен, что он был, когда я сдавал машину на мойку. Тут же направился на мойку, где зед купался. Опущу диалоговую часть на мойке. Итог: видимо уплотнитель выбило кёрером, перестарались, поискали - не нашли.

Ну не беда, подумал я и проехался по паре мастерских, которые занимаются ремонтом/установкой автостекол. Везде мне наотрез сказали, что подобных уплотнителей нет. Грустный сел гуглить и "в лоб" ничего подобного не нашел. Насколько понимаю - такой уплотнитель отдельно не заказать (или я не прав?). Заказывается он вместе с крылышками/накладками, которые по сторонам от лобового стекла. Цену за них узнаю, но она ясно-понятно кусается:)

Вдруг кто-то сталкивался с подобным?

В любом случае в вялотекущем режиме, так как не ходовая, а значит экстренности не так много, буду писать как решилось. Вдруг кто-то тоже столкнется с таким... невезением (я так для себя рукожопость мойщиков называю, да-да)
Поищите универсальные уплотнители. Может подойдёт чего. Я недавно с такой историей столкнулся, но по другому уплотнителю и, оказывается, есть такие вещи. Попробуйте погуглить... Что-то типа универсальный уплотнитель стекла или универсальный уплотнитель двери.

Mimik

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Алексей
Автомобиль
Acura ZDX
@@lexus, именно эти и занимаюсь, спасибо!

Алексей65

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Горновский Алексей Саргеевич
Клубная карта
322
Автомобиль
Acura MDX
На мойке может произойти всё что угодно, там даже люди пропадают )

Legendарный МИГ

Партнер Acura Clubа
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Андрей
Автомобиль
плт3
не будет такого уплотнителя.
только молдинг в сборе покупать.

и да.. если даже ее найти.. к ребру молдинга ее тупо нечем приклеить.

Последнее редактирование:

arkadiy4

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Сударь
Автомобиль
Acura TLX 2,4-15

Mimik

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Алексей
Автомобиль
Acura ZDX

arkadiy4

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Сударь
Автомобиль
Acura TLX 2,4-15
@Legendарный МИГ, ну я пока не теряю надежды...

Mimik

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Алексей
Автомобиль
Acura ZDX
@arkadiy4, спасибо. смотрел. Пусто тут:-(

Mimik

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Алексей
Автомобиль
Acura ZDX
Собственно забыл отписаться. Долгий поиск универсальных уплотнителей результатов не дал. Пришлось искать б/у "шторки". Спасибо, @vladimir76 - выслал. Сами шторки оказались битые и крашенные, но так как нужен был только сам уплотнитель - выдернул его (вернее отклеил, т.к. шторки уже ремонтировались). Поставил, проклеил. Теперь фиг выбьешь кёрхером их оттуда:)

Сверху Снизу