Acura MDX III Ошибка P2638 mdx 2015

Civic.by

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Я
Автомобиль
Нковский Сергей юрьевич
В фоновом режиме появляется ошибка по АКПП р2638 но на работе коробки никак не отражается . сканером стираю через какое то время все равно появляется. Может у кого было что то похожее?

Civic.by

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Я
Автомобиль
Нковский Сергей юрьевич
Здравствуйте. Я купил машину год тому назад , и эта ошибка была уже в то время. Кроме того работа коробки меня мягко говоря не впечатляет, переключение с первой на вторую очень бесит , тугое какое то , и на разгон машина тупит. По я не менял так как в Минске у нас даже нет официальных дилеров .
Может подскажете как можно посмотреть эту версию по ? Есть сканер диагзон им и читаю ошибку.
Спасибо за ответ

Civic.by

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Я
Автомобиль
Нковский Сергей юрьевич
Собираюсь ехать в Москву через пару недель, может можете посоветовать куда можно обратиться в Москве.

442rus

Модератор
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Николай
Автомобиль
Акура МДХ 02г. был
Акура МДХ 14г. техно
Вот бюллетень, но на 2016 год, обновление прошивки для устранения этой ошибки. Необходим качественный шнурок и хондовское ПО HDS.
Также данный код может возникать от отклонений в работе двигателя, почистить впуск, заменить свечи, отрегулировать клапана...

Вложения

• SB-10084064-2280.pdf
    40.9 KB · Просмотры: 3

Civic.by

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Я
Автомобиль
Нковский Сергей юрьевич
Ну у меня рестайлинг yd4 может и подойдет. Двигатель полностью обслужен
Вот бюллетень, но на 2016 год, обновление прошивки для устранения этой ошибки. Необходим качественный шнурок и хондовское ПО HDS.
Также данный код может возникать от отклонений в работе двигателя, почистить впуск, заменить свечи, отрегулировать клапана...

442rus

Модератор
Баллы
8,132
Ф.И.О.
Николай
Автомобиль
Акура МДХ 02г. был
Акура МДХ 14г. техно
Вы пишете, что на разгоне машина тупит, это может быть совсем не из-за коробки, не было ли ошибок по катам? Что и как в движке обслуживали? На каком бензине ездите?

Civic.by

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Я
Автомобиль
Нковский Сергей юрьевич
Вы пишете, что на разгоне машина тупит, это может быть совсем не из-за коробки, не было ли ошибок по катам? Что и как в движке обслуживали? На каком бензине ездите?
Каты все на месте с ними все ок.
Пробег 200 к км если перевести с миль
Тупит именно коробка само переключение с первой на вторую на переходе с передачи на передачу задержка. И когда пускаешь машину в накат она как то странно едет в накате.

Civic.by

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Я
Автомобиль
Нковский Сергей юрьевич
Бензи стандартно 95

Сверху Снизу