Acura MDX II Обкатка мотора

ОлегАтор

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Олег
Клубная карта
173
Автомобиль
Акура МДХ- 2010г
Здравствуйте ! Проехал 3.5 тысячи после полной капиталки мотора. Всё Слава Богу отлично. Мотор шепчет, масло не жрёт ни грамма (как было раньше земля и небо). Едем дальше Единственное, что сейчас напрягает в силу пробега и возраста машины- это небольшой стучок в рулевой рейке. Вся ходовая перелопачена. Сказали , что износ внутри рейки вот и постукивает иногда . Ничего страшного, можно ездить, вся сухая. Но меня это раздражает. Думаю заменить на новую или свою в ремонт отдать. Думаю! А так в общем всё отлично. Заказал Андроид вместо штатного экрана. Пришёл с проводами от старой версии, неподключить. Жду новые провода. Выслали.

Рустем

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Габидулин Рустем Разифович
Автомобиль
Acura MDX 2
Здравствуйте ! Проехал 3.5 тысячи после полной капиталки мотора. Всё Слава Богу отлично. Мотор шепчет, масло не жрёт ни грамма (как было раньше земля и небо). Едем дальше Единственное, что сейчас напрягает в силу пробега и возраста машины- это небольшой стучок в рулевой рейке. Вся ходовая перелопачена. Сказали , что износ внутри рейки вот и постукивает иногда . Ничего страшного, можно ездить, вся сухая. Но меня это раздражает. Думаю заменить на новую или свою в ремонт отдать. Думаю! А так в общем всё отлично. Заказал Андроид вместо штатного экрана. Пришёл с проводами от старой версии, неподключить. Жду новые провода. Выслали.
Воо, аналогичная проблема с рейкой, пока тоже думаю, что делать. Решил попробовать поменять, для начала, тяги и наконечники. Если не поможет буду думать, восстанавливать свою или покупать новую. Аналоги есть Китай и Тайвань, цена +-30 т.р

ОлегАтор

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Олег
Клубная карта
173
Автомобиль
Акура МДХ- 2010г
Воо, аналогичная проблема с рейкой, пока тоже думаю, что делать. Решил попробовать поменять, для начала, тяги и наконечники. Если не поможет буду думать, восстанавливать свою или покупать новую. Аналоги есть Китай и Тайвань, цена +-30 т.р
Да. Так и есть по аналогам в цене. Тоже смотрел. Ходовая не поможет. У меня вся новая. Профи сказал в рейке износ. А новую чем проще , что старую снять, отправить. В общем времени много опять на простой. И так мотор 6 мес делал. А новую купил, сразу поставил и поехал. Старую можно со временем восстановить и на запас. Или продать. Всё дело во времени : )

Добрый

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Ибрагим
Автомобиль
Акура МДХ 2011

Добрый

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Ибрагим
Автомобиль
Акура МДХ 2011
Скажи пожалуйста какого года акура,кто капиталил двигатель и где территориально?

ОлегАтор

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Олег
Клубная карта
173
Автомобиль
Акура МДХ- 2010г
Скажи пожалуйста какого года акура,кто капиталил двигатель и где территориально?
Здравствуйте! Акура конец 2010г. Живу возле Архангельска. Мотор разбирал и собирал до винтика один парень. Блок отправлял в Москву. Там дефектовали, поставили чугунные гильзы, поршни, кольца, вкладыши. Остальное после получения собирали дома.

Добрый

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Ибрагим
Автомобиль
Акура МДХ 2011
Кто в Москве занимался имя,дай контакт если можешь .

Добрый

Участник
Баллы
32
Ф.И.О.
Ибрагим
Автомобиль
Акура МДХ 2011
Или свой дай я перезвоню есть вопросы по авто.

ОлегАтор

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Олег
Клубная карта
173
Автомобиль
Акура МДХ- 2010г
89210713232

ОлегАтор

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Олег
Клубная карта
173
Автомобиль
Акура МДХ- 2010г
Фирма Центр-Мотор

ОлегАтор

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Олег
Клубная карта
173
Автомобиль
Акура МДХ- 2010г
Москва

ОлегАтор

Драйвер
Баллы
132
Ф.И.О.
Олег
Клубная карта
173
Автомобиль
Акура МДХ- 2010г
Лучше позвони. Там тоже свои нюансы. Расскажу. А делают супер!!!!

Сверху Снизу