Вот бы вин раздобыть для примера)
А почему США? Тут про китайский рынок речь идёт
Ну не только про цены, про поиск запчасте в принципе... США и Китай разные модели в общем то. Не факт что расходники типа колодок тормозных будут взаимозаменяемые. Вот хотелось бы вин китайский раздобыть, попробовать попробовать в разных каталогах
Будем благодарны за обзор, когда доедет, хотя бы минимальный. И описание как заказывали и почем вышло. Привлекательные варианты видел, но неопределенность пока отпугивает.Всем привет ,мне через неделю доедет уже из Китая)Думается мне велосипед там никто не придумывал, и расходники все будут подходить, так же как и кузовня...., в чате в ватсапе есть владелец авто с китая, как больше года уже, проблем не испытывает)
это Сdx скорее всегоА двигатель какой стоит на авто. А то я в году 2019 видел в салоне в Китае RDX а двигатель стоял 1,5 и привод передний.
да, английский естьАнглийский интерфейс там можно выбрать?
Думаю описание комплектаций, вы не найдете...) за 2.9 черная которая? заколхоженная?))))Есть описание комплектаций на китайский рынок, например что включают в себя комплектации Smart Titanium Dark Night Limited Edition и просто Titanium Dark Night Limited Edition? Тоже заинтересовался, цена до Красноярска по сегодняшнему курсу всего 2,9 мульта выходит: год выпуска 09.2021, 2.0Т, пробег 25 тыс. км, 265 л.с.
Нет синяя, A-SPEK, американка. Насчет китайских комплектаций подскажи, если соображаешь, ты же купил уже братан.Думаю описание комплектаций, вы не найдете...) за 2.9 черная которая? заколхоженная?))))
Привет!Всем привет ,мне через неделю доедет уже из Китая)Думается мне велосипед там никто не придумывал, и расходники все будут подходить, так же как и кузовня...., в чате в ватсапе есть владелец авто с китая, как больше года уже, проблем не испытывает)