Vladimir A
Драйвер
- Баллы
- 132
- Ф.И.О.
- Владимир
- Автомобиль
-
2011 Honda Pilot
2022 Acura MDX Tech
Калифорния, штаты.Это где, в России?)
Калифорния, штаты.Это где, в России?)
4 нормально рулится. Стоит брать.И кстати МДХ3 рулится хуже МДХ2, это единственное в чем он хуже. Проверено людьми кто владел и 2 и 3.
Это в Калифорнии. Южной.Это где, в России?)
За rammstein - ещё плюсСнял видео. Не блогир ниразу. Как сумел.
Посмотреть вложение 53347
А на акуру рдх 3 нет случайно?Машин мало
еще не вскрывалось
соответственно и нет решений
Нет. А зачем?Доброго вечера!
И все же вопрос ближе к теме)Удалось русифицировать MDX?
Пришел Advance
Согласен на все 100%.Эмоции, да! Если двумя словами, то это щенячий восторг. Как она рулится, то это вообще тема другая )))
Там не важно для какой комплектации Акура. Мне не сильно понравилось взаимодействие со штатным тачпадом, купил отдельную блютус клаву с тачем.Добрый день. Не могли бы скинуть модель carlin kit: очень много у них разных моделей. Для Acura MDX 2022 advans. Спасибо
СпасибоТам не важно для какой комплектации Акура. Мне не сильно понравилось взаимодействие со штатным тачпадом, купил отдельную блютус клаву с тачем.
модель Carlinkit T box Plus
Tbox Plus-Carlinkit Official Website | Smart Driving Safe Traveling
Carlinkit Official Website | Smart Driving Safe Traveling_As an innovative company specializing in the development of connected car products,We are fully committed to the research and development, application and promotion of multi-screen interactive products.www.carlinkit.com
брал на али, только бери европейскую версию EAU, в других версиях не подходят частоты под сим карту
доволен, работает, но на ходу управлять неудобно, да и это к лучшему, смотреть надо на дорогу а не фильм, но там есть и более новые и шустрые коробочки, с более быстрым процессором, я когда покупал эта была в топе