Ребят подходит ли датчик от honda или нет?Пока не нашел родного датчика.
От рдх 7г есть .Только снять нужно .
Нужно хотябы фото и парт номер .Можно на ватсап 89292671016
Наш датчик идентичен c датчиком от праворукого седьмого Аккорда (CL9 4wd).От рдх 7г есть .Только снять нужно .
«Наш» это вы про РДХ или ТЛХ?)Наш датчик идентичен c датчиком от праворукого седьмого Аккорда (CL9 4wd).
Про РДХ, хотя есть подозрение что не только на РДХ подходит.«Наш» это вы про РДХ или ТЛХ?)
Добрый день. Есть номер от аккорда? Сейчас в той же ситуации оказался (Отписываюсь.
Рискнули, сняли старый и поставили от Аккорда. Провод чуть длиннее, но ребята все сделали красиво. Пока все ок.
Продолжаю наблюдение
Друг найди мне ))) в одном месте есть под заказ 45 дней + номер в переписке есть![]()
Датчик ABS Акура РДХ купить в Москве! Цены на новые и контрактные запчасти для авто Acura RDX
В продаже датчики abs Акура РДХ в Москве. База автозапчастей для легковых и грузовых авто Acura RDX. Тюнинг, замена, цена на датчики антиблокировочной системы в Москве.baza.drom.ru
Ну хрен знает... Я за 7 минут нашёл... На RDX
57470-TZ3-A51![]()
Датчик ABS Акура РДХ купить в Москве! Цены на новые и контрактные запчасти для авто Acura RDX
В продаже датчики abs Акура РДХ в Москве. База автозапчастей для легковых и грузовых авто Acura RDX. Тюнинг, замена, цена на датчики антиблокировочной системы в Москве.baza.drom.ru
Ну хрен знает... Я за 7 минут нашёл... На RDX
Добрый день. Есть номер от аккорда? Сейчас в той же ситуации оказался (
Думал про RDX вопрос был.... А чем не устраивает по заказ купить, если по другому найти не можете?Друг найди мне ))) в одном месте есть под заказ 45 дней + номер в переписке есть