Всем привет из Тюмени! ACURA MDX III

SeregAcura

Администратор
Баллы
23,132
Ф.И.О.
Сергей
Клубная карта
007
Автомобиль
Q7 4M
MB V класс
MB Viano
Exeed VX
Привет
:good2: :good2: :good2:

Дядя Федор

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Калинин Фёдор Сергеевич
Автомобиль
Acura mdx 3
Последнее редактирование:

RII

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Рябков Иван Иванович
Автомобиль
Хонда Срв 2007, механика
Привет!

Dominicana

Свой в доску
Баллы
1,632
Ф.И.О.
Александр
Клубная карта
051
Автомобиль
MDX 2001
MDX 2005
MDX 2014
Всем привет из Тюмени! ACURA MDX III - Advanced 2014. Буду рад знакомству со всеми, но особенно с Тюменцами!!))
Рассказывай про автомобиль! Где купил, как пришел к решению о покупке, как ощущения от вождения, с какими проблемами или недостатками уже столкнулся!)))

Evgen-Tyumen

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Евгений
Автомобиль
ACURA MDX III, Advanced 2014
Рассказывай про автомобиль! Где купил, как пришел к решению о покупке, как ощущения от вождения, с какими проблемами или недостатками уже столкнулся!)))
Привет, купил в Тюмени, спонтанно, нравилась давно, но почему то казалось, что стоит бешенных денег. Продал своего INFINITI QX56 и искал что то похожее по мощности с третим рядом и при просмотре предложений выскачило новое объявление про акуру - купил. Ощущения от вождения хорошие. Одна проблема не решаемая для меня, я 192см и не удобно усаживаться за руль - дверь водителя маленькая, почему то меньше, чем пассажирская и сыночки у меня 206см, 202см, и маленький самы 198см. им тоже не очень комфортно, после финика. Катаюсь 7й месяц, проблемы были - парктроник один, бампер красил, теперь с печкай ищу решение - на холостых дует холодным, а на оборотах более 2500 жара, не могу же я по городу зимой с такими оборати постоянно кататься. Поискал решение, оказывается я такой не один, уже 7 случаев 1:1 нашел, а решения нет, все ищут)).

Dominicana

Свой в доску
Баллы
1,632
Ф.И.О.
Александр
Клубная карта
051
Автомобиль
MDX 2001
MDX 2005
MDX 2014
Привет, купил в Тюмени, спонтанно, нравилась давно, но почему то казалось, что стоит бешенных денег. Продал своего INFINITI QX56 и искал что то похожее по мощности с третим рядом и при просмотре предложений выскачило новое объявление про акуру - купил. Ощущения от вождения хорошие. Одна проблема не решаемая для меня, я 192см и не удобно усаживаться за руль - дверь водителя маленькая, почему то меньше, чем пассажирская и сыночки у меня 206см, 202см, и маленький самы 198см. им тоже не очень комфортно, после финика. Катаюсь 7й месяц, проблемы были - парктроник один, бампер красил, теперь с печкай ищу решение - на холостых дует холодным, а на оборотах более 2500 жара, не могу же я по городу зимой с такими оборати постоянно кататься. Поискал решение, оказывается я такой не один, уже 7 случаев 1:1 нашел, а решения нет, все ищут)).
Я 1.94 )) вроде норм, а вот у сыновей ваших согласен что легкий дискомфорт!))

Evgen-Tyumen

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Евгений
Автомобиль
Я 1.94 )) вроде норм, а вот у сыновей ваших согласен что легкий дискомфорт!))
Всё в отэй жизни относительно! Я сравниваю удобство посадки с INFINITI QX56, в него хоть поперек заходи, все равно удобно. Там не двери, а ворота, поэтому и петли быстро просаживаются.

Savva East

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Savva East
Автомобиль
Acura mdx III
Всем привет из Тюмени! ACURA MDX III - Advanced 2014. Буду рад знакомству со всеми, но особенно с Тюменцами!!))
Жень, привет. Я из Тобольска. Есть в Тюмени сервис по мдх3? Ремень ГРМ подходит.

Evgen-Tyumen

Новичок
Баллы
7
Ф.И.О.
Евгений
Автомобиль
Жень, привет. Я из Тобольска. Есть в Тюмени сервис по мдх3? Ремень ГРМ подходит.
Дилер HONDA есть, но ACUR он не любит, я не попал к ним ни разу. Нашел СТО Хондаводов и СТО по япошкам, вот то у тех, то у других кое что ремонтирую. Но особо не заморачивался, может есть и профи, не знаю таких.

Сверху Снизу