Acura MDX Как отучиться думать что все кусты мягкие? Помял крышку багажника

Acura MDX (3G) Acura MDX Как отучиться думать что все кусты мягкие? Помял крышку багажника

General Information

Есть у меня дурацкая привычка, помимо написания длинных текстов, думать что если к дереву подъезжаешь, или листве какой, будь то изгородь живая, мягкая на ощупь обычно, или кустик низенький… То в местах где мало места, можно это добро немного "потрогать" машиной, и ничего не будет. Как веточкой с листиками просто по боковине пройтись, ерунда…

И при этом я аккуратный водитель, не тороплюсь, пролезаю в такие дырки что нужно зеркала складывать, но вот почему-то иногда так бывает последнее время. Мне кажется раньше такого не было…

А вот иногда в таких кустиках прячутся торчащие острые обрубленные сучья.
Да и в целом как то рефлекторно это неправильно работает.
Вижу кустик, прижимаюсь, он рядом уже, прижимаюсь дальше, хотя вижу все по камерам и тд, и ничего не пугает и не способствует чтобы остановиться полностью. В общем какая-то фигня((

Фото в бортжурнале Acura MDX (3G)

И на прошлой неделе это встало мне вывернутым зеркалом, т е фактически безнаказанно отделался, а вот на днях все же просто так не ушел. Помял среднюю часть двери багажника, порвал резиновый уплотнитель. И ведь только починил эту самую пятую дверь. Две недели наверное или три только назад. Все сделал, думаю, фух, наконец то… и теперь новая хрень не дает мне покоя второй день. Такие вот дела.

А пока я привыкаю пока жить с новой коцкой, посмотрите как получилось заклеить резинку. Всем спасибо за внимание, расстроен товарищи))

Фото в бортжурнале Acura MDX (3G)
  • sHqv7n4ZnUNKL4cbAcyUdB9vrGI-1920.jpg
    sHqv7n4ZnUNKL4cbAcyUdB9vrGI-1920.jpg
    419.7 KB · Просмотры: 27

Comments

There are no comments to display.

Item information

Added by
Steals122
Просмотры
68