Honda Odyssey (3G) Борьба с треском уплотнителей дверей на Одиссей

Борьба с треском уплотнителей дверей на Одиссей
Борьба с треском уплотнителей дверей на Одиссей

General Information

LrHVSd4xD_md8Kpxvz2Kkg_X7ns-1920.jpg

Место треска находится именно здесь, а не на месте прилегания к двери

Всем привет!
Думаю уже все поняли о чем речь пойдёт.
Самое главное от всего сделанного, то что треск уплотнителей дверей был побеждён.
Найдено место треска и способ его устранить.
Был куплен комплект демпферов дверей и специальная смазка для уплотнителей.

Демпферы установлены совместно с доборами, качество хорошее, держал в руках подобные демпферы для лады веста, там полный шлак, что исполнение, что материал.
После установки замечено плотное закрытие двери, что делает практически невозможным движение замка на петле исключая трение уплотнителей и треск.
Смазка выполнена аналогично клею карандаш, работать с ней удобно. Состав очень вязкий и не жирный, применять его в трущихся местах очень удобно, у меня есть понимание, что это, но говорить не буду. У меня на четыре двери ушла почти вся смазка.
Самое главное Найдено место возникновение треска, треск идёт не в процессе трения уплонителя об дверь, а наоборот, уплотнитель трещит об кузов машины, со стороны которая нам не видна. Был снят уплотнитель и тщательно все промащано, особенно выделенное красным место на фото. А так же промазана направляющая на которую устанавливается уплотнитель.
Простая силиконовая смазка работать так же эффективно не будет, как это. Она впитывается, а эта остаётся на поверхности долго.
Результат это можно сказать полное отсутствие треска со стороны уплотнителей.
uU0m09idc4P2ZjmuCcNbum2WJ_E-1920.jpg

16T3qRYYqtla8b3kU7cBfAnv0Jc-1920.jpg

szExRiGOJeWzKf9U0rXnhDZNPt8-1920.jpg

_kJn0huTIxHaeIsLTXtASIoJ5B4-1920.jpg

Цена вопроса: 1 000 ₽

Comments

There are no comments to display.

Item information

Added by
Quiss
Просмотры
342